印度日增破纪录 纽约9月底开放堂食

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】周四,除中国大陆以外,全球大约有2798万人感染中共病毒,超过90万人丧生。印尼首都雅加达的疫情有恶化趋势,当局将恢复封锁管制。印度新增确诊病例超过9万5千人,再创单日新高。来关注一下。

印度尼西亚首都雅加达,9月每日新增确诊超过1000例,累计4万3千人确诊,1330人死亡。

感染人数上升,威胁医疗系统。雅加达周三宣布,恢复大范围的社交距离限制,包括公共交通、禁止在餐馆内用餐。下周一开始,禁止到办公室工作。

当地官员警告,雅加达正处于“紧急状态”,敦促居民不要离开家园,也不要离开雅加达。

印度尼西亚全国累计超过20万人感染,8336人死亡。

印度周四)新增9万5,735人,再创单日新高,病毒已蔓延到主要城市以外地区。

全国累计447万人确诊,7万5,119人丧生。专家警告,随着病毒传播到小城镇和村庄,疫情进入更危险阶段。

巴西累计近420万人确诊,超过12万8千人死亡。

中共病毒使巴西经济严重衰退。由于燃料和食品成本持续上涨,8月份通货膨胀率达到4年来新高。

美国周三新增3万2,711例,1,162人死亡。

纽约州长库默周三表示,纽约感染率连续33天保持在1%以下,允许纽约市9月30日起开放室内用餐,客容量25%,11月开放到50%。

库默还鼓励民众多搭乘公共交通。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论