【拍案惊奇】蒙人遭密令狠压 武汉烧纸人超多

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】大家好,这一期是新闻拍案惊奇的直播节目,本期节目,我们提到了中共对内蒙古抗争群体的打压升级。


8月26日以来,内蒙蒙古族群体坚持抵制中共将蒙古语为主的授课内容,更改为汉语为主的授课内容,已知至少30万学生罢课抗议,教室空无一人。中共为了镇压蒙古族人,公安部部长亲自督战,已造成多起悲剧。

而在此时此刻,武汉街头泛起了成片火光,这是“鬼节”(9月3日,黄历7月15),也就是“中元节”,人们在祭奠自己逝去的亲人,而今年的“火光”特别多,也就是烧纸的人特别多,远远超过以前,这是为什么呢?

本期内容:中共密令强压内蒙抗议,定性境外煽动,命案频传,美媒记者遭掐脖驱逐,蒙族公安抗命;白宫彻查中共相关开支;美外交官的中国辛酸;共军舰艇曾接近夏威夷;武汉鬼节透露不愿说的秘密。

 

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论