【新闻第一现场】冒充美公民投票 中国移民被起诉

美高层:中共对大选威胁最大;蝙蝠侠中招染疫;中国人脸数据被批量贩售;戴耀廷揭秘拆解中共三大招数

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。这里是美东时间9月5日,星期六。欢迎走进本期新闻第一现场。首先带您关注,美国移民暨海关执法局宣布,北卡罗来纳州19名外国移民,因谎称自己为美国公民并参与选举投票,被联邦政府起诉,其中包括两名中国移民。

美国国务卿蓬佩奥和司法部长巴尔表示,中共是美国大选的最大威胁,超过俄罗斯。国务卿蓬佩奥也强调,中共从军事、经济等各方面渗透美国,威胁巨大。

新西兰出现了3个多月来的首例中共病毒死亡病例。主演电影《蝙蝠侠》的英国影星帕丁森(Robert Pattinson)确诊感染。

澳籍华人成蕾,8年前加入了央视旗下的CGTN担任主播,近日被中共当局拘捕,原因不明。 CGTN多位前雇员对此发声。

相关文章
评论