【热门话题】4大不寻常事件折射北戴河激斗

【新唐人北京时间2020年08月19日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

活摘器官仍在继续 中国医生宣称:可现场观看活供体

大刘做了一件人生中的大事,发生在雷人咖啡馆里的【没有它很重要】

【疫情更新26】习近平首次现身灾区 考察“被牺牲”的安徽

北戴河定调3硬3软有矛盾 纽时爆3常委巨资有玄机
北戴河会期曾传出中共定了新的“3软3硬”政策,同一时间《纽约时报》则翻炒习近平等3名常委的亲属在港有巨资的旧料。对此,有分析认为,纽时翻炒旧料警告意味浓,而“3硬3软”政策有矛盾,令人存疑。

中共大使赴基里巴斯 30孩童当“人肉地毯”被踩
近日,中共驻基里巴斯大使唐松根拜会该国总统兼外交部长马茂(Taneti Maamau)的照片流出,照片中约30名孩童成排趴在地上,唐松根脚踩着孩子的背部当人肉地毯下飞机,照片一经曝光,震惊国际舆论。

港媒曝上海副市长、公安局长落马真实内情
中共中纪委18日宣布,上海市副市长、市公安局局长龚道安落马。龚道安曾掌控公安部负责跟踪监控的十二局多年。港媒披露,龚被查的原因,与其专职对有关案件监听、追踪、定位有关。

川普乘“空军一号”险遭无人机撞上 美军展开调查
美国总统川普(特朗普)日前乘坐专机“空军一号”从新泽西州返回华盛顿,险遭一架小型无人机撞上。“空军一号”随后安全降落,美国军方对这起事件正在展开调查。

警告中朝 美军6架轰炸机罕见飞临朝鲜半岛
美军持续施压中共。日前,美军6架轰炸机在朝鲜半岛近海的对马海峡和日本附近上空飞行。美国空军全球打击司令部表示,本次任务展示了美军可随时随地执行全球各地致命性远程打击任务。

习近平一声令下禁浪费 上海“红卫兵再现”
习近平一声令下,全中国掀起禁止食物浪费的“光盘运动”。上海日前宣布建立举报投诉机制,舆论质疑此举是“红卫兵再现”,使社会倒退回文革时期。

大陆学校剩饭菜超重取消奖学金 严重罚100元
中共当局下令制止餐饮浪费后,中国大陆湖南耒阳市正源学校表示,从2015年开始就提倡节约食物,该校规定班级每天剩饭菜如果超重将会被取消奖学金评选,浪费严重罚款100元。

两江洪水凶猛!重庆市水位全超保 三峡9孔泄洪(视频)
受持续强暴雨袭击,长江第5号洪水形成,嘉陵江水位全线超警戒,两江洪水汇合,重庆城区淹水严重,当局已启动I级防汛应急响应。为应对凶猛的洪水,三峡持续开启9孔泄洪。

习视察安徽被讽“马后炮”北戴河会议结果惹议
习近平18日现身安徽视察洪灾,被讥讽是“马后炮”,这是习隐身17天后首次露面。李克强等中共常委也纷纷露面,说明北戴河会议已结束,至于结果如何?有专家说,习近平已落败。但也有观点认为,习掌控党政军大权,权力地位难动摇。

美国会否与中华民国复交?学者:中共或不会有强烈反应
美中关系每况愈下,而美台关系则显著升温。有关美国会否与中华民国复交的话题,引发舆论热议。有学者认为,“一中两府”是值得讨论的议题,若美国在外交上双重承认中国大陆和台湾,北京方面可能不会采取强烈的反应,中共唯一能做的就是和美国断交,但这个损失中共可能承受不起。

“红二代”蔡霞:川普的优势和习近平“四大缺陷”
中央党校退休教授蔡霞公开“反党反习”,引发舆论关注。她日前谈到中美贸易战,指川普(特朗普)总统有两大优势,习近平则有“四大缺陷”,批评当局强打贸易战令中国百姓受到很大损失。

川普:是我取消贸易会谈 此刻不想与中方对话
美国总统川普(特朗普)18日表示,原定于15日举行的中美贸易谈判被临时取消是他的决定,并重申是因不满北京处理中共病毒(新冠肺炎)疫情,不想在此刻与中方会谈。

美国新制裁有多重?专家解析:华为“非死不可”
美国商务部周一(17日)进一步扩大对华为的限制,禁止华为通过替代芯片生产和现成芯片的供货管道,继续向美国收购芯片。台美学者分析认为,美国此举一定会让华为“死透”。

世卫:进入疫情新阶段 20至40岁无症状染疫者大增
近期,有些疫情好似得到控制的国家又传疫情复燃,且新增病例有年轻化的趋势。世界卫生组织(WHO)18日表示,中共肺炎疫情已进入新阶段,现在病毒多为20、30、40岁族群散布,由于这些人多不知自己感染,恐让抵抗力较弱者蒙受风险。

习近平首次现身灾区 考察“被牺牲”的安徽
8月18日,习近平首次现身南部洪灾区,到安徽考察。今年洪水中,当局为保上游经济重镇,在安徽多地开闸或决堤泄洪,令至少数十万民众陷入绝境。官方则高调宣传安徽人“主动牺牲”。

三峡将迎来史上最大入库洪峰 黄河形成第5号洪水
中国多地洪灾泛滥已达2个多月,四川近期再遭遇强降雨狂灌,沱江和青衣江洪水顺势而下,长江仅隔3日前后形成第4、第5号洪峰,预计三峡水库20日将出现建库以来最大流量,情势严峻。另外,18日凌晨,黄河第5号洪水已经形成。

应对粮食危机第一刀?中粮集团总会计师骆家駹被查
当地时间8月18日,中共中纪委国家监察委官网发布通告,指中粮集团有限公司总会计师骆家駹“涉嫌严重违纪违法”,目前正接受“审查和监察调查”。

配合美国制裁?疑190万上海党员信息网络曝光
据称是上海190万党员信息的两份文件,日前被人公布在海外网络上,供网民自由下载。有媒体初步验证了文件的真实性。就在文件曝光前几天,美媒报导了美国考虑禁止中共党员入境的消息,因此舆论猜测两者或有关联。

四川洪水淹没乐山大佛脚趾 1949年来首次(视频)
最近两天,罕见的持续暴雨再次袭击长江上游,四川省多个地区因此发生百年一遇的大洪水,当地官方防汛机构周二清晨发布了一级防汛应急响应,为四川历史上首次。同时由于岷江、青衣江、大渡河水位迅速上涨,著名的乐山大佛巨型塑像的脚趾也被洪水浸没,亦为1949年以来第一次。

蔡霞:共产党这个“僵尸政党”必须下台
前中共中央党校教授蔡霞被开除党籍,取消退休待遇。她称中共是“政治僵尸”;共产党的政治外壳必须被抛掉。

收取巨额资金 哈佛中国论坛为中共渗透开后门
为渗透美国,中共向著名的大学投入资金,哈佛大学一直是最大的受益者,从2014年以来,该校至少获得中国7400万美元的捐赠,而哈佛中国论坛(Harvard China Forum)则授予北京渗透美国机构和公司的特权作为回报。

中共间谍涉嫌威胁海军项目 澳吁关闭驻阿德莱德中领馆
外国间谍正“高度活跃”在澳大利亚准备窃取军事机密,澳国防部警告说,数十亿美元的造船项目正受到“极端”威胁。与此同时,有政界人士呼吁关闭中共驻阿德莱德(Adelaide)中领馆,将间谍嫌疑的矛头指向了北京。

中国长春50多法轮功学员遭绑架 海外声援

【中国禁闻】8月18日完整版

【江峰时刻】休斯顿总领馆“全体”馆员包机回京 集体三等功在掩盖什么?

【世界的十字路口】北戴河会议 惊传政变 中共何时犯台?

【唐靖远快评】习近平被围攻?4大不寻常事件折射北戴河激斗

【天亮时分】芯片断供 华为破产重组?美军方认为中美若开战 胜负尚未可知?

【拍案惊奇】蔡霞大揭中共内幕 半年后粮食更紧?

【今日焦点】四川重庆多地严重内涝 为何这座城 千年不淹?

【新闻看点】习李不同调 蔡霞:共产党必须抛弃

【听闻天下】数字货币助力“笼”的传人?

【有冇搞错】美专家预测明年1月中共攻台

【薇羽看世间】FBI解密文件曝光 通俄门猎巫行动

【德传媒】护台湾抗武统 美国航母3进南海 中共官媒:不开第一枪!

【欺世大观】抗战八大将军 血洒疆场 国军将士与日军浴血对决

【今日点击】蔡霞推文回应被中共开除:庆幸与黑帮脱钩

【西岸观察】美国总统大选谁赢?日本媒体浙江义乌找到答案

【今日点击】独缺习近平!中共高层终同日亮相

【老北京茶馆】蔡霞欢呼被开除党籍 习近平内循环遭遇重挫

《石涛聚焦》本周末川普连续遭到 不明飞行物“骚扰”

【老外看中国】剪发还可以蒸蛋!中国五大超狂理发术

【脑洞vs黑洞】疫情下的美国:工薪族钱包鼓鼓 享受有闲生活

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅
相关链接:国产悍马被击穿 牵出特大腐败案
相关链接:习要拿马云、马化腾开刀?/北戴河秘会内幕
相关链接:闫丽梦:中共在研发更可怕病毒
相关链接:闫丽梦爆中共高层防疫特供/2020预言不再准确?
相关链接:陕西书记突被贬 /中南海双重危机
相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招
相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光

相关文章
评论