【重播】川普参加生物过程创新中心简报会(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】周一(27日)下午3:30,川普总统到访北卡罗来纳州生物过程创新中心(Bioprocess Innovation Center)公司,听取中共病毒简报会(Coronavirus Briefing),了解病毒疫苗生产的进展。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译)。

川普今天下午2:30到达北卡三角区,约3点左右到莫里斯维尔(Morrisville)的Fujifilm Diosynth生物过程创新中心,考察当地针对COVID-19的疫苗的研发、生产和分销等工作。

川普总统宣布好消息说,疫苗研发进展非常好,已进入第三阶段也就是最后阶段的大规模临床试验,年底前推出应没有问题。而且疫苗价格不高,40美元,让美国人都负担得起。

川普还提到新一轮刺激方案正在推出,将解决民众事业问题,并为经济复苏带来动力。

对于记者问美国大选的情况,川普表示很有信心赢得大选。

川普访问的这个位于北卡的生物技术创新中心,正在研究药品生产商诺瓦瓦克斯(Novavax)生产的候选疫苗的关键要素,并为中共病毒(COVID-19)候选疫苗NVX-CoV2373生产原料药。

据悉,该产品已于5月开始进入临床试验的第一期试验,预计8月中旬进入2期,在秋季进入3期,预计共有3万人参加。

根据美国政府的“批量生产有效疗法”计划,诺瓦瓦克斯获得联邦政府16亿美元的资金,将提供1亿剂疫苗。

近期,美国的中共病毒(COVID-19)疫情仍然严重,确诊数暴增,多在6万~7万间,为3月疫情爆发以来最高值。不过昨日(26日)有所下降,新增确诊病例5.5万,死亡455例。迄今全美超过439万人确诊,15万人病亡。

北卡罗来纳州也是死亡人数和住院人数上升的州之一,需要COVID-19疫苗。

川普还将参观用于支持诺瓦瓦克斯开发的“COVID-19候选疫苗关键成分”的生产设施,但是将被要求戴口罩。该建筑于2016年使用,三层楼房,占地6.2万平方英尺。这个工厂的员工在公司的全球2,500名员工中只占500名。

白宫官员说,在参观Fujifilm Diosynth生物技术创新中心之后,川普总统还将讨论政府与私营部门之间的合作,以加快开发适合人类使用的COVID-19疫苗。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责人编辑:刘明湘)

相关文章
评论