大连水产市场爆疫情关闭 网民:看来失控了(视频)

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】中国大陆疫情不断,北京疫情尚未完全平息,新疆病例又猛增,辽宁大连市也再度沦陷,大连湾站被封,所有列车通过不停车。网上传出的视频显示,大连湾水产品市场已关闭,市民在超市疯狂抢购物资。大陆网民哀叹“看来是失控了,越来越多!”

据中共官方7月22日公布的消息,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中新疆18例、辽宁1例、境外输入3例。全国新增无症状感染者31例(未公布详细地区)。

由于中共官方一贯隐瞒真实疫情,大陆确实的感染中共病毒的人数可能远远超过官方数字,大陆民众人心惶惶。

新疆已于7月20日启动“战时状态”,辽宁新增的1例本土病例每天乘地铁到大连湾站上班,自23日起,大连湾站开始封站,所有列车通过不停车。大连全市现场招聘活动也暂停,恢复时间待定。

有大陆网友在推特上发布视频显示,7月22日下午,大连湾水产品市场爆出疫情,刚刚通知封市,人、车都不让进了。该网友哀叹,“多灾多难哪!”

有网友留言回应说,“是真的!刚问了,昨天一个,今天四个。”“国内一点都没报。”

还有视频显示,大连市民担心会封城,开始在超市抢购物资。

不少大陆网友哀叹,“这么多无症状感染者”、“看来是失控了,越来越多”、“本来计划去大连玩,今天下午的高铁,赶紧退了票命最重要”、“这病毒反反复复,没完没了呀!”“一波未平一波又起,这样真顶不住啊”。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论