洛杉矶13岁华裔男孩疑似染疫丧命家中

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】上周四(7/16),洛县克莱蒙特一名13岁男孩在出现疑似中共肺炎的症状后丧命。然而,报导显示,男孩在去世前一周的检测结果,竟呈现阴性。来看报导。

根据报导,洛县克莱蒙特一名13岁华裔男孩Maxx Cheng),在经历中共肺炎的疑似症状后,于7月16日在家中去世,但该男孩生前的病毒检测结果却呈阴性,引发民众关注。

报导显示,自7月4日开始,男孩出现身体不适,如恶心、胸痛等中共肺炎症状,便做了病毒检测并在家自我隔离。

但五天后(9日),病毒检测结果竟是呈现阴性。

对此,尽管男童和家人感到困惑,但也没有进一步送医治疗。

随后一周内,男童发现病症有所改善,不仅退烧,也几乎不咳嗽。

但出人意料的是,就在上周四(7/16),家属到房间探望男童,却发现他已经昏倒在房间内,并在当天去世。

家属表示,一直以来都有做好防疫工作。对于Maxx为何出现类似中共肺炎症状并导致死亡,都百思不得其解。

截止本周一,Maxx的亲友,已经在众筹网站上筹集了约5万5千美元,用以帮助Maxx的家庭渡过难关。

而至于Maxx的真正死因,家属表示还要等待最终的验尸报告。

事实上,在洛县,只有7%的确诊病例涉及儿童,所以也有人认为,儿童和青少年的染疫风险较低。但也有人已经开始担心,当前受感染人群中年轻人也开始变得越来越多。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论