【今日点击】港大病毒学家逃美爆料:中共与WHO联手掩盖疫情真相

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】【今日点击】(3823-2)

提要
港大病毒学家逃美爆料:中共早知疫情狂爆人传人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期五香港大学的顶级的病毒学家,青岛出生,南方大学读了博士,那第一个就是最早接触到中共病毒的阎丽梦女士,这是英文翻译的,因为看不着她的中文,站出来接受美国福克斯的新闻网的专访,揭露了中共、习近平、WHO,如何联手掩盖中共病毒。因为她是在国际范围内在WHO的范围内,被注明被挂名的病毒学家、流行病毒专家,以及叫什么大流行感冒的病毒的专家,所以她的分量,她讲出话的分量,跟她从香港逃往美国,为了揭示出事情的真相的本身,给全球带来了巨大的震撼,对很多人来讲我觉得震撼力有点太大,他不知道从哪说起。跟大家分享这期节目的下半部分。

这是苹果日报报了一个简单的,原文是来自于美国福克斯新闻网:前港大病毒学家逃美爆料,揭中共国早知道疫情狂爆人传人。我以为可能它也,苹果日报有所顾忌,应该是有所顾忌,当成一个单纯的新闻在报导。我的意思就是讲,这个环境,在香港来讲,在我个人眼睛里,香港人的历史使命,就是命运之使命,他们已经走完了,今天港版国安法出来之后,他们没办法,没得可做了,完全真的没得可做了。而这个人本身又出自于香港的香港大学,阎丽梦是个真正的病毒学家,这是我们看到的,美国福克斯新闻网的头版头条。我在跟大家录制这期节目的时候呢,它还没有,就是还不到一天,独家采访来自于中国的病毒学家,应该准确说,是来自于香港大学的病毒学家,阎丽梦。

阎丽梦女士,她自己是在中南大学读书的,中南大学叫什么湘雅医学院读的本科,然后在中南大学读的硕士,然后到香港大学。有说是在香港大学,有说是在南方大学读了博士。她读的她自己本身的专业,是这个叫流感病毒专业,以及她主攻有关在各种动物身上,大流感病毒跟大瘟疫病毒与动物,不同动物本身的传播和宿体。在有关中共病毒问题上,她是真真真正的专家,这是真真真正的专家。然后她从,她自己是青岛人,她来到了香港大学,原因在香港大学有一个病毒实验室。这个病毒实验室的老板,她的老板是这个人:潘烈文,是全球著名的病毒学专家,是这个实验室本身的主管,做为阎女士是在他的手下工作的第一线的科学家。

那这个实验室,香港大学的实验室,是中共国爆发病毒以来,第一批被国家指定的,因为香港属于中共国嘛,被国家指定的第一批专业专家,研究该病毒的人和这个实验室。在她的文章里提到了另外一个人,叫Malik,这是WHO网站上对Malik的介绍。当提到这个人的时候是讲,阎女士跟他写过不同的论文,包括中共病毒的论文,那发表在比如说包括柳叶刀等等这样的世界顶级的医学杂志上。那这个Malik本身呢,他是WHO紧急状态委员会和应对大疫情应对小组当中的顾问,它这么说的,顾问。具体的说法,阎丽梦女士,她是4月27日买的飞机票,跟她的先生出现了剧烈的冲突。在冲突的背景之下,自己买了机票,在4月28日,在她的一个同事,信得过的一个同事的帮助下,从香港大学,躲开了香港大学校园里的监视器,乘坐国泰航班,飞了13个小时,飞到了洛杉矶。

在她的飞行的过程中,还在飞机上的过程中,中共已经知道她跑了,所以就直接杀到她的家里,青岛的家里,找到了她的父母,威胁了她的父母。那后来她跟她的父母通电话,她的父母说不知道你干了什么事,但是希望你回来,吓死人了,她深深的懂得中共如何对待这些叛逆者。然后海关在质疑她的身份,跟她的目的的背景之下,她说她的目的是什么,她的目的就是要来到美国,揭露有关中共病毒的真相。这个题目太大,所以给美国海关就给吓住了,然后海关就把FBI的人叫来了。FBI的人跟她谈了几个小时,应该是谈了几个小时。FBI的人在后来在这次报导中,接受福克斯新闻网的记者询问时,FBI的人不置可否,他不发表任何肯定的答复。FBI透过这种询问之后,对她说的话既不敢否定也不敢肯定,报导就这么讲的,既不敢否定也不敢肯定。

然后最终的结果是扣掉了她的手机,作为一种证据。她的手机,肯定她的手机里包含了太多的相关的内容,对吧。因为现代人都是用这样,扣掉她的手机当成证据,就放她入境了。那福克斯新闻网找到了香港大学,香港大学承认她是雇员,但是在第一时间里删掉了她所有的资料,在香港大学的资料,她的身份、她的背景、研究室的背景全都删掉了。那福克斯新闻网想找到她的曾经的领导,找不到了,对方难以回答福克斯新闻网。找到WHO,WHO不敢讲,WHO一口否认这两个学者跟WHO之间的关系。但我们现在看到的这位叫Malik的,他的介绍就在WHO网站上。

而被言语揭露出来的真相的本身,却直接讲中共政权与WHO联手欺骗全世界,因为她是这个行业的专家,就这个行业的专家。在当时疫情出现之后,她明确讲在1月9日,当时所有的国外专家,包括香港的科学家,中共国不许他们入境中国调查事情真相。但是这个行业的本身,顶尖的专家太少,所以她同行业的人屈指可数。她就在国内与她同样等同的那些专家、科学家、那些医生,有他们自己的网络。那香港大学的研究室,也仰仗她的关系网,从中国大陆获得相关的知识跟内容。

在武汉,在中国医疗控制中心有她的同学,在整个事情的核心点,都有她的同学、同事跟朋友。所以她是透过这个渠道,知道了相应的真相和资料,她可以直接从武汉的疾病控制中心,跟中国的疾病控制中心,拿到第一手资料的人,跟她相互交换资料,报导就这么讲的。在12月31日之前,在中国最顶层,这个武汉跟中国疾病控制中心的专家里面,大家都承认早已经人传人了。可是在1月9日,WHO拿出的报告,还在说没有任何证据明显证据显示人传人。但是也就是1月9日,国内开始大封杀,她所联系的,跟她有直接关系的的医生、科学家,全都闭口不说话。当她把拿到的资料,跟她的老板,跟她的老板汇报说中国出现了巨大的大疫情,她的老板说不关你的事,你干你的活,只跟她说我们什么都不知道,但是我们都得戴口罩。这是一种暗语,我们什么都不知道,但是我们都得戴口罩,这就是一个大病毒已经流行。

她直接指责在湖北省在武汉室,太多的病人不能及时确诊,不能及时治疗,大批的人就死去了。然后在视频里她说,这个病毒,现在这个病毒,跟以往的病毒完全不同,人类没有能力战胜它。不要以为可以用这样的方法和那样的方法,可以处理这种病毒,她说这根本就不可能的,现在的认识,现在人类的认识,对于病毒本身来讲,就是个白痴。人家不是用这个话,我跟大家通俗易懂的讲述这番话。所以通篇文章基本她就讲述了一个核心,中共、习近平联手WHO,从一开始就掩盖了大疫情的真相,是今天在全世界范围内这种大流行的真正的罪魁祸首。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论