新疆建设兵团检疫报告曝光:9人送检8人阳性

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】信奉“枪杆子里出政权”的中共,一向将掌控军队视为重中之重。然而今年以来,习近平除了年初曾探访一次地方驻军之外,就再没踏足军营;反常之处令外界生疑。大纪元独家获得的中共准军事部队的核酸检测报告,揭示了让习近平怯步的原因之一或是中共军内存在疫情。

建设兵团送检报告 揭开疫情一角

大纪元最近获得了,2月份中共疾控中心病毒病所上报给国家卫健委,关于新疆生产建设兵团送检病例核酸检测结果的报告。

新疆生产建设兵团在上世纪80年代之前叫“中国人民解放军新疆军区生产建设兵团”,期间曾短暂取消,1981年12月恢复兵团建制后,更名为“新疆生产建设兵团”(简称“建设兵团”),它是中共组建的屯垦戍边的准军事组织。到了现在,它同时也是“党政军企四合一”的组织。

中共疾控中心2月17日的检测报告显示,2020年2月12日疾控中心病毒病所收到建设兵团疾控中心送检的9例新冠病毒(中共病毒)病例咽拭子标本共9份;2月17日病毒病所对样本进行核酸检测后,9份样本中验出8个阳性。

以下为大纪元获得的中共疾控中心对新疆建设兵团病例的核酸检测报告,为保护患者隐私,大纪元抹去了患者名字。

(实验室检查报告由知情者向《大纪元》提供)

高达90%的检测阳性率,意味着建设兵团的中共病毒(新冠病毒,COVID-19)感染情况相当严峻,成为中共准军事组织疫情的一个缩影。

一反常态 习近平今年出访避开军营

与中国疫情爆发几乎同步的,是中共领导人习近平的出访行程,出现了不同寻常的变化。

中共靠暴力夺取政权,领导人素来将升官加薪、视察慰问,作为笼络军方的老套路。视察驻军一度成了习近平巡视地方的标准行程之一。但今年疫情爆发后,习近平一反常态,再未踏足军营半步。

根据对陆媒报导的不完全统计,习近平在过去两年的离京行程中,高频率探访地方驻军(含军事院校)。例如2018年,习至少8次视察了各地驻军或军事学院;2019年,习走访军营的次数增长到了至少9次。

但到了今年,习近平最近一次视察地方驻军,是在1月农历年前,当时他出访缅甸返国,在云南考察,于1月19日视察云南边防驻军。

1月20日,习近平还在省会昆明接见当地驻军军官。就在同日,习对疫情做出所谓重要指示,中国就此进入了疫情爆发阶段。

自此之后,在陆媒公开报导中,习近平依旧频频离京、巡视地方,但再未见到任何他走访军营的报导。

解放军成疫苗“小白鼠” 中共对军队疫情秘而不宣

今年以来,中共军方在为数不多的通报中一直坚称“零感染、零死亡”,然而,日前一项新冠病毒疫苗的“突破性”消息,泄露了中共军队的疫情或极度严峻。

6月29日天津康希诺生物公司发布公告,称其与中共军事科学院联合开发的重组新冠疫苗(Ad5-nCoV), 已于6月25日获得中央军委特批解放军内部使用。

康希诺表示,根据《中国人民解放军实施〈中华人民共和国药品管理法〉办法》有关规定,Ad5-nCoV现阶段仅限军队内部使用,未经军委后保部批准,不得扩大接种范围。

不过,鉴于疫苗开发即使特事特办,也至少需要经过三期临床试验,而康希诺的Ad5-nCoV疫苗截至6月11日只完成了I期及II期临床试验。

这意味着,中共中央军委特批解放军内部使用该疫苗,其实是拿解放军作为新冠疫苗的试验“小白鼠”。

与此同时,中共军方所谓“零感染、零死亡”的说法备受外界质疑,尤其是中共军队深度介入了大陆的疫情防控。

3月中共国防部发言人说,解放军赴武汉抗疫的医护人员无一人感染,海外执行任务的中国军人也无人感染病毒。4月中共官方报导称,解放军总医院在努力实现“打胜仗、零感染”的目标。

美国《外交政策》杂志发表评论说,如果中共军队隐瞒军中疫情,说明军方对公布备战状况高度敏感,也表明了中共军方的虚弱和不自信。

实际上,6月24日中共国防部发言人吴谦在记者会上称,全军部队大抓常态化疫情防控条件下练兵备战,“着眼把疫情影响降到最低”,“总结推开网上练兵、小编组练兵、基地封闭练兵和差异化练兵”。

时政评论员李林一认为,中共军方的说法似乎暗示了军营中疫情的存在;而中央军委居然特批解放军作为新冠疫苗的试药小白鼠,更凸显了中共军队中的病毒感染情况可能十分严峻,甚至已经到了“病急乱投医”的地步。

李林一认为,中共军队中的严峻疫情,可能是习近平怯步军营的真正原因。

(转自《大纪元》/责任编辑:何雅婷)

相关文章
评论