$6500万联邦拨款 助纽约州托儿所重启

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】纽约州长库默,周二宣布,将$6500万美元联邦纾困金,发放给托儿服务业者用于重启

随着纽约州加速重启脚步,纽约的家长们也陆续回归岗位,为了让家长无后顾之忧,州长库默(Andrew M. Cuomo),周二(6月23日)宣布,将$6500万美元联邦纾困金(来自《冠状病毒援助、纾困、经济安全法》Coronavirus Aid, Relief & Economic Security Act,简称CARES),通过儿童保育扩展激励计划,发放给托儿服务业者,帮助其重启开放以及扩展业务。

重启方面,哈得逊河谷,在周二正式进入第三阶段开放,餐厅可以开放室内就餐服务。

纽约州的住院人数持续下降,周一(6月22日)共有1,104例住院病患,另外单日死亡人数为27人,总共24,766人因中共病毒丧生。

周一,纽约州单日进行48,709次中共病毒检测,确诊率为1.2%,共有597例新增确诊,总确诊人数升为389,085人。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论