佛罗里达不设限重开夏令营 家长松口气

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】美国佛罗里达州近期宣布,夏令营可以重新开放,不少家长表示,这不仅让离开学校已久的孩子们能够参加集体活动,也减轻了家长的压力。

在美国南方佛罗里达州的西棕榈滩,孩子们兴奋的参加YMCA举办的夏令营

佛罗里达州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)已经宣布,夏令营和青少年的活动可以重新开放,地方政府和机构可以自行采取防疫措施,而州政府不加任何限制。

孩子们进门前量体温,喷消毒剂,然后分小组参加各种活动,家长们表示,孩子有了安全的夏令营,他们也能重新上班。

家长 Shani Dike:“能够重新工作并且知道孩子们在一个安全、卫生条件不错的环境里,确实让我如释重负。他们重视安全,有护士、量体温,有正确的卫生规定。这能让我在工作时能安心,工作的也不错。

夏令营负责人表示,目前YMCA可能提供了全美最大的夏令营活动,不过为应对瘟疫大流行,今年的夏令营也有了一些不同。

佛罗里达YMCA联盟主席 Lynne Wilcox:“今年的一个改变是,在夏令营辅导员的培训里加入了,如何谈论瘟疫和面临的压力的问题。要知道孩子们(因为疫情)失学将近3个月。另一方面,我们也确保能够给孩子们带来快乐,让他们舒缓压力。”

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论