纽约市重启经济将满一周 交通人潮持续增长

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】纽约市长白思豪周五在每日新闻发布会上表示,随着限制的放宽,整个纽约市大众运输的乘客量都在上升。

纽约市本周三(10日),与上周同天(3日)相比:

· 地铁乘客量增加了25%。
· 公交车乘客量增长23%。
· 史坦顿岛轮渡乘客量增长31%。
· 东河桥交通量增长17%。
· 哈林河大桥交通量增长14%。

另外,市长周五发布纽约市最新的关键指标数据,三个指标都低于规定门槛:

· 纽约市因感染中共病毒住院的人数落在70人。(昨日:69人)
· 医院重症监护室的人数为339人。(昨日:337人)
· 市的检测阳性率为3%。(昨日:3%)

市长提醒民众6月16日是申请缺席投票的最后一天。

另外,纽约警探工会DEA(Detectives Endowment Association)准备控告在前阵子暴乱期间攻击警察成员的暴动份子,主席保罗‧迪加考莫(Paul Digiacomo)接受大纪元采访表示,既然地区检察官不起诉那些攻击警员的人,工会将自行提起诉讼。

他还表示,警察局一直在监控安提法(Antifa)等极左暴力组织,相信不久会实施更多逮捕行动。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论