石涛:川普称世卫“中国傀儡” 公开信细数世卫抗疫14宗“罪”

5月18日到19日,世界卫生组织召开了世界卫生大会叫WHA,到最后看起来上依然拒绝了台湾的加入。习近平跟WHO跟南非配合了一把,使得自己成为了本开幕式的嘉宾,本次会议的开幕式的嘉宾,来讲述开幕词。

川普拒绝参加WHO的会议,然后在昨天的深夜,18日的深夜,发出了4张的公开信,公开揭露WHO跟习近平中共,联手坑害人类的罪恶,列出了14状14宗罪。直接提到30天内谭德塞给答复,谭德赛不给答复,美国永久的切断与WHO的中间的财务的往来,不给钱了,而且很可能完全退出WHO。所以这个主题就成为了今天非常,因为现在还在开会,我做节目的时候,WHO还在开会。他们将投票决定是否由欧盟和澳大利亚起草要求的,对这一次大疫情的独立调查,全世界的这个成员国进行投票。我做节目的时候还没有结果,所以会否是否能够进行调查不知道。而就我个人来讲,我个人觉得只是,调查也好,川普的公开信也好,是人类面对中共的屠杀,觉醒的过程。而中共自己跟它的代言人自己,在走向地狱的过程。跟大家分享这期节目的下半部分。

川普的公开信,他是在推特上,世界卫生组织是中共国的傀儡,公开信细数了世界卫生组织的14宗罪,14宗罪,通常是指7宗罪,他列出了14宗罪。这是我们看到的他的推文的影印照,他讲是夜里10:55发出来的。而在他昨天下午在白宫接受记者采访,是明确讲:WHO就是中共国的傀儡,说得好听一点他叫以中共为中心。然后以公开信的方式致信谭德塞,世界卫生组织的总干事,他说这一次的审视,确认了我上个月提出的很多严重的关切,这些问题本该由世卫来注意的。川普在公开信直接指责谭德塞依赖中共,要求向世界卫生组织发出通告,三十天做出具体改革承诺,否则永远切断对世卫的资助,并且考虑美国退出WHO。

那在他的指责信当中呢,他主要强调的是令人震惊,缺乏对中共国的独立性。第一条,习近平向世卫施压,要求世卫协助他欺骗全世界。2月3日,世卫依然称武汉肺炎对其他国家的风险很低,没必要封关。而中共在2月3日同样强烈施压,

要求各国解除相关旅行禁令。你可以查一下当时的外交部发言人,当时的新华社都是这么说的。当时的习近平说川普的做法在羞辱他,美国封关的做法是非常不人道的、邪恶的,这就是外交部发言人的说法。而面对这一切,今天的很多人依然在麻木中。所以我觉得这一些表现都表明,第二次大疫情再回来的时候,其实我以为就是萨斯3.0,现在是2.0,萨斯3.0再来临的时候,2020年应该就出现,不会出去今年的,将带来的致命的打击是中共国。在第一次打击中,起源于中共国,受害于世界各地,受害于世界各地,以欧美文明世界为中心。所有人们,人类在展现出懊丧之情的时候,将回到中国大陆。不摆脱中共的,就像大洪水一样走过了。

然后下面就谈到政治因素,川普赞扬台湾的做法,12月31日告知世卫已经人传人,但世界卫生组织装聋作哑。世卫令人好奇的,一直赞扬中共国防疫过程的透明,但中共却拒绝一切,掩盖一切。谭德塞忽略在中共国发生的,有关严重的种族歧视争议事故,反而没有根据的批评台湾是种族歧视。开幕式习近平盛赞世界卫生组织防疫成功。我们跟大家解释了,昨天的那个过程,可能在未来的时间里将出现一个场面,全世界的国家跟人类,要对WHO,在针对自己受到伤害的时候,要对WHO跟中共国进行类似全球公投,就像公民投票一样。

在香港发生过,香港的2019年的1月23日,区议会选举就变成了公投。在台湾发生过,台湾1月11日的中华民国的总统大选,就是对中共国以及它的附属的概念,国民党进行了公投。那所以一个香港一个台湾,今天走向了世界,那中共还是中共,习近平还是习近平。而今天的WHO,就相当于台湾的这个国民党这个韩国瑜,那或者是香港的林郑月娥,跟香港的所谓建制派的议员,那人民面对生死进行公投。香港人面对生死进行了公投,台湾人面对生死进行了公投,今天轮到全世界,这是人们自救的过程。

那反过来就是天灭中共淘汰的过程。世界卫生组织主要由美国资助,但是以中共国为中心。那这一条是他一再指控的,这条你就看到了川普在处理问题上,他的精英跟生意人的特点。如果他把这一条改了,世界卫生组织服务于中共国,抛弃真相,

而对整个人类带来了巨大的伤害,犯有反人类罪而且涉嫌屠杀,进行大屠杀的罪名,那个力点就不一样,对吧,那个力点就不一样。

美国给与卫生组织的资助,是让美国近期可能让全世界的人类,得以共享相关正确的资讯与真相,以最大的可能去拯救自己的国民。所以这就是他的局限性,这就没招。世界卫生组织反对旅行禁令,这是最危险的决定。是,这是今天谭德塞根本摆脱不了的,这是他自己说出来的。而中共在一直打击川普封锁美国。但是今天的人就像著了道似的,对那些东西它确实很忽视。所以我们说呢是被伤害的人类,在面对中共的邪恶,他自己在从生命与人性的角度觉醒的过程,而不仅仅是他生命的利益,就生命的本身受到威胁。今天的精英在利益为上,而利益为上的人最怕死,当他的生命遭受无可奈何的威胁的时候,促使他去反思人的本来的一面。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:李明信)

相关文章
评论