【重播】川普召开内阁会议(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】美国总统川普周二(5月19日)召开内阁会议。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今日(5月19日)15:30,川普(Donald Trump)总统在白宫召开内阁会议,讨论应对中共病毒的措施。

 

中共病毒(冠状病毒)疫情重创美国。大纪元统计,美国确诊病例总数超过156万,死亡人数超过9万。而且过去2个月,美国失业人口达大萧条以来最高。

不过,美国疫情在放缓,最严重的纽约州的三大指标近期都在下降。州长库默(Andrew M. Cuomo)周二(19日)表示,住院人数、重症监护室患者人数下降,截止18日,该州至少有105人死亡,同比再次下降。纽约已有16家医院开放探病 。

目前,美国48个州开始重新开放,重启被中共病毒疫情摧残的经济。

周二上午,川普宣布了一项190亿美元的中共病毒“食品援助计划”,以在疫情危机期间支持美国的农民和牧场主,并“维护食品供应链的健康”。

川普说,该食品救助计划中有160亿美元将直接用于农民,剩余30亿美元将用于购买食品生产线产品。

川普还表示,美国应考虑终止从其它国家进口牛的相关贸易协定,“我们自给自足的能力非常强,而且我们将越来越自给自足。”

昨天,川普总统还与餐馆主管和行业领袖举行了圆桌会议,讨论了“薪资保护计划”是否从8周延长到24周;推动减税计划;推出“免责权利”规定等,保护企业主开放经济,得到企业主的认可及感谢。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论