鼓励更多人做病毒检测 纽约州长亲自示范

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】随着纽约州缓慢重启,纽约州长库默鼓励更多的人进行病毒检测。而周一,库默还公布了自己的检测结果,一起来看看。

州长库默周一宣布,自己的检测结果为阴性。

纽约州长库默:“我检测前没有任何症状,但是没有症状并不代表你没有这个病毒。没有任何理由人们不去进行检测。”

在此前一天周日,库默还在疫情简报会上邀请全副防护装备的医务人员,亲身示范检测的便利性。医护人员用一根棉签插入库默的鼻腔取样,时间不超过一分钟。

库默表示,检测能力在纽约州重启经济的过程中,扮演重要角色。目前全州的每日检测量已达4万例,检测率为7.1%,远高于世界上任何国家和地区。他说, 除了出现症状和必要工作者外,所有在第一阶段复工的民众现在都可以进行检测。

目前,州府和美国连锁药房CVS合作,在全州60个CVS据点提供病毒检测服务。民众可以在网站查询离自己家最近的检测点。(https://on.ny.gov/3cHFz5d)

另外,纽约市府日前宣布,没有保险的纽约人,也可以在全市123个CityMD紧急护理中心,进行免费检测

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论