【今日点击】武汉P4实验室研究疫苗还是培养病毒?

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】【今日点击】(3764-2)

提要
武汉P4实验室研究疫苗还是培养病毒?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末的时候在推特上看到一个人截图,比尔盖茨。比尔盖茨2019年12月19日发了个推文,他就讲说,比尔盖茨有基金会,他说基金会明年将什么东西最挣钱,大家展望一下,明年真正挣钱的是什么东西。他说明年真正挣钱的,是关系到全球人类的健康问题,这是最赚钱的买卖,疫苗,疫苗,那个人做了个截图,所以比尔盖茨现在在风口浪尖。在武汉肺炎、中共病毒出现之后,他全力支持WHO跟中共国,替中共国袒护,非常的明确。以致于造成,包括班农称他为跟魔鬼共舞的人,讲他跟魔鬼共舞的人。大概有超过50万人在白宫连署,要求美国调查比尔盖茨跟他的基金会。

那比尔盖茨强烈反对川普断供,对WHO的断供。当川普断绝,就切断对WHO的金援的时候,财产援助的时候,比尔盖茨给了1.5亿美元,中共国给了3千万,中共国没有比尔盖茨有钱,中共国给了3千万。所以这是当时出现的事情,就是WHO、中共、比尔盖茨,联手反对今天川普的相关的行为。而在北美的民间有相当一部分人质疑比尔盖茨,质疑美国社会当中的白左、民主党的菁英、华尔街,以及美国著名的大媒体,包括纽约时报、CNN,包括华尔街日报等这些人、洛杉矶时报,和包括好莱坞的人。这么一批被称为社会菁英,散居在美国社会的顶层,极具势力,但他们的概念跟中共的概念,几乎价值观是一样的。中共出的任何错误,他们都以袒护的方式来出现。那川普回避攻击习近平个人,但绝不放弃坚决打击中共的政权,这是川普截止到现在还是这个概念。

那在这个背景之下,昨天我就查了一下资料,就出现很特别。因为现在的问题的中心,集中在武汉实验室,但病毒是自然的。查到的简单的资料,2003年,在中国出现非典之后,江泽民,当时的江泽民找到了叫做陈竺,中科院副院长,后来的中共国的卫生部部长。陈竺是上海人,他是研究血液病毒的,血液细菌的。那他呢主持了庞大的一个team,涉嫌活摘器官。他在巴黎曾经受过训,所以江泽民透过他,找到了巴黎的相关他受训的医院。其中有一个著名的病毒学家,跟当时的法国的总统席哈克关系私交甚好,这么搭上钩,要把当时位居世界上最先进的P4实验室,在中国照样做出一个来。

在当时,法国援助了中共国P3实验室。P4、P3是针对病毒的不同的它的危险程度来设定的,P4实验室是最高级别的,P3呢,它的剧毒危害性没有那么高。法国曾经在中国非典的时候,帮助建了几个P3实验室,但后来这些实验室都消失了,就是法国人不知道这些实验室去哪了。也正是因为这个缘由,那当时的席哈克法国总统,签订了意向书,06年05年签订了意向书,答应帮助中共国建立P4实验室,但法国政府的员工不干。这件事情就拖,一直拖到2010年,后来的法国总统跟胡锦涛签署了意向书,正式在中国建立P4实验室。P4实验室表面上研究疫苗,实际上是培养病毒。世界上最毒的病毒,就在这些实验室里有。

同时间,2011年到2020年,WHO世界卫生组织,建立了一个十年疫苗生产计划,全额投资,比尔盖茨。而比尔盖茨的钱,有关疫苗培养的钱全在中国。实验室原来要建在上海,后来说上海人太多了,就改在了武汉,因为法国人喜欢武汉。法国的很多企业,特别是大企业,都在武汉设立了总部。P4实验室的地方是原来的法租界,故事是这么来的,那当你把时间串在一起的时候,就赫然出现了一个状况,因为我们现在看到的故事,中国科学院的什么病毒研究所的所长,兼武汉P4实验室的这个主任石正丽,手里有50种病毒。

那这一次出事出在哪儿了,出事,我以为就是神出手了。那个病毒是偶然的状况下泄漏出来了,他们控制不了了。那中共呢一开始就打得措手不及了,那后来缓过劲来就开始消,消灭所有的病毒样品。一月初,一月中旬就,所有那些病毒的病样要求全都销毁,必须归国家,叫中科院什么病毒研究所,只能都给它。下到武汉各区,到整个湖北省,全都销毁,任何个人机构不许拥有病毒样品,这是今天川普指责的项目之一,原因就是它突然意识到失控了。那销毁病毒样品来掩盖事情的真相,病毒不是从我中国出去的。

美民调2/3美国人不满中共 反共情绪15年来最高

三分之二的美国人不满中国,反华情绪15年来最高。这么报就是还停留在政治层面,停留在一种所谓新闻讨论。不满的是中共,反对的是中共的价值观。为什么叫反华?太多大陆人,带有中共的价值观在美国生活,在美国的过程中工作,在美国的社会的环境中去处理事务。3个小时之前,在意大利米兰,一个女的坐电梯下来,憋不住了,扭脸在那儿拉了一泡屎,被人家监视器给拍下来了,这就是中国人。所以他的价值观,但是呢它报导的人非说反华,所以我只能说活该啰。

在国内武汉菜市场贴出的防疫公告,说为了防止美国肺炎病毒再度人传人,奉上级指示要保持社交距离。你邪了门了吧,他就这么干。这种做法在今天的大陆人环境中很有市场。所以我说句难听话,你看看比尔盖茨干的什么事,他弄了个视窗,Windows,全世界的人都用,他就每天坐那儿,就赚老了钱。他赚完钱之后呢,去鼓励中共国弄病毒,让人们都处在病毒的威胁之下。然后他造疫苗,他把人都给控制起来。不开玩笑,你说他是人吗?今天是魔鬼统治著世界,统治著整个人类。人在神的庇护之下,就像说瘟疫是瘟神,唤醒著每一个人,来正视眼前所面对的一切。

美国国务卿讲,病毒来自于武汉实验室,中共官媒跳脚说他撒谎,我觉得这也没什么。所以我们只是跟大家分享说,所以美国政府,美国人在他们主政的时候,死了这么多,他们必须承担责任。而且他们也知道,处理不好,他们将在美国历史中遗臭万年。因为美国没经历过,在和平时期,被人家以这样的方式,干掉它七、八万,八、九万,死在自己的家里,死在自己的国土上,他却没有看见敌人是谁,美国历史上没有经历过。所以这是一个人们,同样是人们觉醒的过程。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论