李正宽:传孙力军握有最高机密 点中谁的死穴

2020年4月19日,手握实权的公安部副部长孙力军落马。不少分析认为孙力军被拿下势必会引发新的一轮中共官场的大清洗,引发的冲击波不亚于当年王立军出逃美领馆。

众所周知,孙力军是前中央政法委书记孟建柱的心腹马仔,二人都是如假包换的中共江泽民血债帮人马。不难想像,孙力军落马,孟建柱极有可能很快就会出事儿。

外界盛传孙力军手中掌握著一份“国家最高机密”,而这份机密足以让孟建柱以及孟的总后台惶惶不可终日。在揭开这份“国家最高机密”前,不妨先来看看孟、孙这主仆二人的官场发迹史。

政治角逐失利后,孟建柱是如何翻盘的?

上个世纪90年代末,时任上海卫生局外事办副主任的孙力军,攀上了当时的上海市委副书记孟建柱。2001年,孟建柱在官场竞争中因不敌前上海市委书记陈良宇,而被江泽民和曾庆红外放到曾的老家江西。外放期间,孟建柱的妻子由孙力军来照应。

孟建柱在2001-2007年任江西省委书记期间,是其仕途的重要转折点。当时正值江泽民对法轮功迫害升级的时期,中共官场的升官秘籍是“有罪才上位”:迫害法轮功越卖力、欠下的血债越大,就越有升迁的资本。

一心想往上爬的孟建柱瞅准了这条升迁路径,在江西大力迫害法轮功。2002年5月28日,孟建柱在江西省第十一次代表大会上做报告,表示通过加强社会治安综合治理和“严打整治”工作,“同法轮功的斗争取得决定性胜利”,可见其迫害之卖力。

两个月后,在江泽民发动迫害法轮功三周年之际,中共党媒《人民日报》7月20日报导,7月15–19日,时任政法委书记罗干到江西考察工作,对江西省在“严打整治斗争中取得的成绩给予充分肯定”,并考察了江西省豫章监狱、女子监狱和少年管教所,而孟建柱是全程陪同。

终于,孟建柱的卖力迫害得到了江、曾的赏识,果真平步青云。2007年底的中共十七大上,并无公安工作经历的孟建柱成为一匹黑马,被任命为公安部部长和政法委副书记(周永康的副手,任期是2007-2012年),晋升路径、执政背景都是直接复制周永康。众所周知,周永康就是因为残酷迫害法轮功得到江的赏识,2002年中共十六大时,直接从四川省委书记空降公安部部长。

2007年孟建柱升任公安部部长后,很快就将孙力军调到身边。同样没有公安背景的孙力军先后任公安部办公厅副主任、大秘、公安26局(迫害法轮功主要部门,后并入610办公室)局长、公安部港澳台办主任等职。

为进政治局,孟与劲敌猛拼迫害力度

与孟建柱同一时期得到晋升的大批中共高官中,有一个孟的劲敌,那就是爬的比孟还要快的薄熙来。

由于薄熙来在辽宁秘密主谋全国首批活摘法轮功学员器官,并建立活摘器官、尸体贩卖、尸体加工塑化出售一条龙杀人产业,大肆扩建劳教所和监狱、施百种酷刑并凶残虐杀法轮功学员,深得江、曾的赏识。只用了7年多的时间,薄熙来就一路从大连市委书记升到辽宁省省长,又被提升到国务院商务部任部长,后成为政治局成员。

孟建柱不甘示弱,为了能在5年后的“十八大”进政治局,加大了迫害力度,并“改进”了迫害手段,要把全国打造成一个大“监狱”,做出点像样的“成绩”。

孟建柱在北京奥运、上海世博会期间,加大力度监控法轮功学员,并利用走访、回访等形式维持迫害。

明慧网报导,2008年1月到7月在北京地区被非法抓捕的法轮功学员至少就有586人,有许多被酷刑致死。其中,北京音乐人于宙和妻子许那在1月26日晚演出结束驾车返家途中,被警察拦截作“奥运搜查”,因被发现是法轮功学员而遭非法绑架。 11天后,于宙被酷刑迫害致死,年仅42岁,其妻许那被非法判刑3年。

2008年奥运会后,孟建柱将对法轮功学员的迫害(安保)模式,大面积向全国推广,把迫害延伸到其他民众。

2009年12月1日,孟建柱在党媒《求是》杂志刊登署名文章,提出要用六张网——“街面防控网、社区防控网、单位内部防控网、视频监控网、区域警务协作网和虚拟社会防控网”,将任何向政府表达利益诉求者视为“不稳定”因素消灭于萌芽中。此举被外界认为是继“金盾”、“绿坝”、“蓝盾”、网络特务等之后,中共对于中国网路管制的又一大行动。

大陆著名人权律师高智晟曾经写到:“当年法轮功学员屡在媒体上警示人们,共产党对付法轮功学员的暴行及其手段,很快将在人们的集体麻木中,转而用来压迫其它群体。这种音犹在耳却不能触动国人良知的彼时孤独的声音,今天回忆之是何等的振聋发聩,这已是活生生的现实。”

孟建柱紧随周永康,把中国活活地打造成了一个大“监狱”。从2009年起,中共投入的对国民“维稳”的经费,就已经超过了国防预算。孟建柱也因此被外界评论为“周永康第二”。

2012年年底,孟建柱接替周永康,成为中央政法委书记,并兼任中央“610领导小组”组长。然而,人算不如天算,由于王立军出逃事件,游戏规则被更改,“常委九变七”,孟作为政法委书记被挡在了政治局常委的门外。65岁的孟建柱(中共“七上八下”原则)唯一入常的机会化为泡影。

“十八大”后,孟建柱让马仔孙力军出掌国保局,并兼任610办公室副主任。孙力军成为公安部最具实权人物,是当时的公安部长郭声琨(曾庆红侄儿女婿,之前也无公安背景)手下的得力干将。

孟建柱与江绵恒的“生死之交” ——涉一份“国家最高机密”

2004年江泽民被迫交出中央军委主席职位后,深知别人谁也靠不住,准备将自己的儿子推上前台,以确保江家不会被清算。江万万没料到的是,其长子“中国第一贪”江绵恒却被查出肾癌晚期,按理没几天活头儿了。

然而,江绵恒到今天还活着,到底是怎么回事呢?孟建柱起了非常关键的作用。

据流亡美国的富商郭文贵爆料,孟建柱与江绵恒有“生死之交”。郭还特意解释:这个“生死之交”并不是个形容,而是真实的生与死的关系。

这份“交情”就是从孟建柱帮助江绵恒做换肾手术开始的。江绵恒在南京军区医院多次进行肾移植,其中供体的选择、肾的配对,就是由孟建柱帮忙安排的。移植所用的器官就是从法轮功学员身上活摘来的。

郭爆料说,从2004年到2008年,江绵恒做过5次肾脏移植手术,总共杀了5个法轮功学员。其中3次成功,2次失败,说是换了器官之后“有严重排斥反应”。

由于每换一次肾就得杀死一个法轮功学员,所以江绵恒的换肾手术被列入“国家最高机密”。

郭还爆料说,孟建柱不仅帮江绵恒多次换肾,孟的母亲也多次换活人的肾,并一度杀错人,孟的妻子也换过两次肾。肾源由孙力军负责从狱中寻找活人配对,之后杀人取器官。

郭说,帮江绵恒、以及孟建柱家人换肾脏的人包括南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家黎磊石等人。他说一些参与器官移植的医生直接被灭口。他举例,著名肾脏病学专家李保春、著名肾脏病专家黎磊石,先后跳楼自杀。

黎磊石的讣告写道:2009年被江苏省评为新中国成立60周年十大杰出科技人物。荣立一等功1次、二等功6次、三等功8次。他领导的肾脏科,是军队、江苏省医学重中之重学科及实验室。据报导,黎磊石活体移植的器官100%存活。

蹊跷的是,几个月后,2010年3月16日上午,他竟然从位于南京市北京西路14层的家中跳楼身亡,时年84岁。

郭一边爆料一边质疑:“怎么跳楼了?为什么沾上江家就跳楼呢?”

郭还提到,为掩盖真相,除了活摘的医生,知情者也都被灭口。

孟建柱接手并延续核心罪恶

由于孟建柱掌管的是中共的“刀把子”,所以其权势地位很大,掌控包括公安部、司法部、国安部、最高法院、最高检察院以及一部分武警部队的军权。孟是周永康之后,江派垂帘听政的顶梁柱,接手并延续了血债帮的核心罪恶:残酷迫害法轮功学员、活摘器官,并负责捆绑习近平,给习挖坑,并让习背各种黑锅。

《追查国际》的公告指出,早在江西任职期间,孟建柱就涉嫌参与活摘法轮功学员器官。南昌大学第一附属医院器官移植科(肝肾外科),在其官方网站上称赞时任省委书记的孟建柱一直支持该院器官移植事业,并亲自牵线搭桥让该院与上海第一人民医院的上海器官移植中心建立了“良好”的联合与协作关系。2001年以来,上海第一人民医院多年保持年度肝移植总量全国领先。直到2018年年底,该院院长彭志海在接受追查国际的调查时,仍公开承认用的供体是法轮功学员的健康器官。(调查录音播放及下载MP3,完整录音记录请看pdf附件)

此外,在中共十九大召开前,孟建柱主导了“敲门行动”,祸乱全国。所谓“敲门行动”,就是以十九大“维稳”为借口,由政法委、610办公室、公安局,会同派出所、居委会、村委会,对1999年曾经登记在册的法轮功学员挨家挨户进行敲门骚扰,甚至非法抄家、绑架法轮功学员,搞得全国上下鸡犬不宁。

为了捆绑习近平,孟建柱、郭声琨和孙力军等还在江、曾的指示下,策划了“709”维权律师大抓捕等案,并催生了香港的反送中运动,在香港搞暗杀、轮奸、被跳楼、被浮尸,制造各种暴乱,给习制造麻烦的同时,让习背负各种黑锅。

孟建柱若落马,罪名很关键

2019年6月17日,“独立人民法庭”在英国伦敦举行终审判决,判定中共对以法轮功学员为主的良心犯进行大规模活体器官摘取,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。

该“独立人民法庭”的主席是英国御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)。尼斯爵士曾主导在国际刑事法庭对前南斯拉夫的总统米洛舍维奇的起诉。

法庭认定,中共是一个犯罪政权。英国路透社、泰晤士报、英国《每日邮报》、美国《新闻周刊》、《福布斯》等等在全世界二十多家大媒体对此进行了报导。国际社会对中共活摘器官罪恶的谴责之声不绝于耳。

目前,中共对法轮功的迫害已经难以为继,中共也走到了末路,正在被全球正义力量四面围堵。不久,中共必将受到不亚于纳粹大审判那样的国际审判。而每一个参与其中的人也不可避免地要面临人间法律、道德法庭的终极审判。

孙力军落马,或显示习近平跟江、曾之前达成的恐怖交易已破局。那么,孟建柱等人的定罪就显得极其关键。

若习近平继续用贪腐罪等罪名来给孟建柱一伙定罪,就是还在跟江、曾玩恐怖平衡,那么可以预见,习将陷入新一轮中共内部政治厮杀的泥沼,继续面临难以预料的各种灾祸。反之,若习近平能抓住上天赐予的这最后良机,公布孟建柱、江、曾的核心罪恶——活摘器官的反人类罪,抓捕江、曾,并解体中共,则可真正摆脱江、曾的绑架裹挟和中共邪灵的附体,开创新的局面,走向美好的未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论