台湾歌手大支再推新歌 呼吁向中共追责(视频)

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】“中共病毒”(武汉肺炎)持续祸害全球,中共的隐瞒给世界带来了不可估量的损失。一向关心社会的台湾歌手大支Dwagie)前不久写歌《WHO》呛世界卫生组织(WHO)后,4月30日再次推出新歌,嘲讽中共隐瞒疫情,呼吁向中共追责。

大支4月30日推出英文新歌《XJP Virus》时写道:“很多国外的亚洲朋友,都说叫‘武汉病毒’或叫‘中国病毒’会被种族歧视,所以我想到了解套的好方法。”

他藉由这首新歌重申,使用“武汉病毒”与种族歧视没有任何关系 ,“疾病名称通常会加个来源地,病毒来源跟种族歧视,完全是应该独立讨论的。”认为中共试图将疾病的来源与种族歧视混淆视听,就是要为自己逃脱罪责。

由于中共隐瞒,导致“中共病毒”瘟疫祸害全球近200个国家,民众死伤惨重,经济损失不可估量。日前,世界各国开始向中共追责和索赔。

大支在《XJP Virus》中歌中唱道,病毒将人类变成最恐怖的怪物,始作俑者——中共的最高领导人该为蔓延到全球的瘟疫负责,“既然不要叫‘武汉肺炎’,那就叫‘XJP Virus’(习近平病毒)。”他重申,在病毒的命名问题上转移焦点,就是在为中共开脱罪责。

他引用英国南安普顿大学的研究报告,提到疫情爆发时,如果中共提早一周采取防疫行动,疫情扩散比率可减少66%;如果提前两周,可以减少86%;若能提早三周,瘟疫的扩散能减少95%。他怒斥中共隐匿疫情与做假新闻。

早前,由于WHO帮中共宣传“病毒不会人传人”,让世界各国错过了防疫的黄金时期。即使疫情殃及全球,但在台湾,疫情出奇地轻微,全世界赞台湾“防疫典范”。而WHO为了向中共叩头,刻意打压台湾,将台湾排除在WHO之外。

大支在《WHO》的歌词中表达不满:“我们台湾是全球第一个非WHO会员国,却能独立分离出肺炎病毒株,但因中共长期渗透和影响,WHO对台湾似有深仇大恨。WHO一直问谁是台湾,台湾长期被排除在WHO之外。”

密切关注疫情和时事的大支认为,目前中共的防疫资讯和数据仍不透明,而WHO冲当中共的喉舌,给全世界造成了深重灾难,他在歌曲中嘲讽WHO与北京当局的关系:“‘世界卫生组织’应该改成‘维尼快乐组织’。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论