纽约市疫情更新 社区11个检测点将开放

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】根据纽约市府的数据,纽约市截至到本周四,共有162,212确诊,12,571确诊死亡,5,295疑似感染死亡。来看到纽约市的最新情况。
在全市的三项指标中,住院人数、加护病房人数都下降、私人实验室检测呈阳性率上升。

市长白思豪(Bill de Blasio)30日在记者会上说,多亏了越南厂商和纽约市自产医疗防护设备,纽约市有足够的手术服可以供应到5月中旬。

纽约的Citi自行车将在布朗士和曼哈顿上城地区开设100多个新站点,帮助必要工作者。这些工人将获得一年的免费会员资格。

另外,市健康与医院管理局(NYC Health + Hospitals)的三个H+H检测点已经在布碌崙、皇后区和曼哈顿开放开放,本周末还有两个新的检测点在布碌崙康尼岛和曼哈顿的Inwood开放。下周,11家H+H医院将全部开放,为社区进行检测。

美军医疗舰舒适号已于周四离开纽约,贾维茨中心设立的临时医院,也将在周五关闭。中央公园野战医院,计划于5月暂时关闭。

纽新航港局表示,只有持票乘客、机场工作人员和需要办理机场业务的人员,才能进入肯尼迪机场(Kennedy)、拉瓜迪亚机场(LaGuardia)和纽瓦克自由机场(Newark Liberty)。

另外,纽约市地铁将每晚暂停服务4小时,从凌晨1点到5点对列车进行消毒。5月6日开始执行。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论