山东小粉红:这里黑的看不见天了!

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】山东德州公职人员徐诺讲述,自己原本是一个被中共洗脑的小粉红,完全不关注社会正义,只在意赚钱,在中共病毒(武汉肺炎)疫情下,她看到了中共统治下黑的看不见天日的现状,加上她因疫情滞留美国,了解了越来越多的真相,从而醒悟并与中共决裂。

4月28号,徐诺告诉《新唐人》,她的整个家庭都是被中共政权洗脑后,爱中国,恨美国,全家都成为了亲共人士。她年初到美国旅游,因为疫情而滞留在美国。

在美国期间,正值国内疫情爆发,她成为了买美国口罩寄回中国的小粉红之一。但是她因为寄口罩并挟带了两本圣经的书籍,他的父亲被警察训诫。

山东德州公职人员徐诺:“他们把我父亲叫到派出所问话的时候,我父亲回来跟我说,你寄的是什么东西,派出所说你是境外反华宗教势力。我父亲还把我训了一顿,我就莫明其妙。”

徐诺说,她全家都是无神论者,她在美国接触了宗教,觉得挺好,想让家人也看看,却被扣上这样的大帽子,她认为这是栽赃陷害,她全家都不能接受。

徐诺:“他们把我父亲审讯完,就让我父亲去隔离,隔离环境听我父亲讲特别差,然后不允许拍照,手机还要没收,不能跟外界联系,隔离了14天,我觉得这是不太人道的做法。你把一个老百姓莫明其妙就给隔离起来。”

徐诺认为,当局此举让父亲身心都受到极大的伤害,而且他们全家人也都不理解。

徐诺:“他们是这么和我父亲说的,如果我打算什么时候回去,让我父亲一定要跟派出所他们去报备,我在国外的一切行踪,我父亲都要及时的跟他们去报告,然后我回来的话,一定要隔离,其次的话,还要拘留我,他们的意思好像还要我坐牢。”

徐诺说,自己只是一个普通的老百姓,中共没有威胁到她的时候 ,她觉得过得挺幸福安逸的,如今她被扣上一个莫须有的罪名,还要拘留她,她不能接受。

在美国期间,她了解到越来越多的真相,开始有了反思,她看到了中共的罪恶,决定退出中共党组织团队,与中共划清界线,远离中共,也是远离正全球流行的大瘟疫。

新唐人记者陈汉、李韵、周天采访报导

相关文章
评论