南加海滩周末解封遇人潮 州长警告延长禁足

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】南加州的部分海滩在上周末,陆续重新开放后,吸引了大量饱受禁足之苦的民众。州长纽森在周一表示,对海滩上人潮拥挤的景象表示担忧,并警告当局可能会加强执法。

随着疫情缓和,上周六,橙县和文图拉县宣布开放部分海滩,随即吸引大量游客来到海边,释放这一个月来,禁足在家的压力。

但看到海滩上的许多游客,并不遵守社交距离的要求,州长纽森在周一对此表示担忧。

加州州长Gavin Newsom:“我们周末看到的画面,橙县、文图拉县海滩的画面,这些都是我们不应该看到的,不应该做的。”

事实上,自3月底加州颁布居家防疫令以来,南加的各大海滩纷纷关闭,禁止民众进入,以控制病毒的传播。

州长纽森指出,目前来看,加州疫情已经缓和,但更加需要所有人继续居家防疫的状态,才能保持对疫情的控制。否则可能会功亏一篑。

加州州长 Gavin Newsom:“我们将要加强执法,来执行居家防疫令和社交距离规定,这些是整个加州都要来遵行的。”

此外,纽森还指出,若民众不遵守禁足令的要求,当局可能考虑会继续延长居家防疫,以控制疫情。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论