【今日点击】印度男孩精准预言瘟疫爆发时间

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】【今日点击】(3758-2)

提要
印度男孩精准预言瘟疫爆发时间

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们现在看到的很多预言,特别是针对中共病毒武汉肺炎的预言,人们现在,就说有兴趣的人越来越多了,就是他喜欢看,因为这病毒太要人命了。预言是神的慈悲,是神佛的慈悲。而真正的预言都是在时间为轴,而它往往掩盖的也是时间。发生的具体的事情,顺着时间来走,在一定的空间的范围内。所以我们说过七曜日,有它非常决定性的东西。七曜日,金木水火土日月,围绕着地球的七颗星星,围绕着地球的七颗星星。它既是生命的组成,所有物质的组成,同时它是时间的表述,是人类时间的表述最基本点。因为走过一个星期,金木水火土日月,走过这一个星期之后,人的生命就走过了这组成,就是金木水火土这个五要素,人们的生命在时间的背景之下,走过一个轮回,走过一圈,你想吧 。

而在这一圈中包括人的生命的,白天黑夜,一天中的白天黑夜,都走过这么一圈,所以它是一个基点。人们在算,观星象的,看星星的,占星术的,都看金木水火土日月,他在往后面看的东西,它是对应着前面这个。我记得咱们讲过荧惑守心,还有荧惑守什么,其实它是延续到现在了,谈到了木星跟金星之间的关系,木星跟火星之间的关系,和水星之间的关系。就是木星是比较大,来描述这样的故事,来应对下面天地的变化。其实我觉得,如果你真看得懂的话就知道了。所以金木水火土日月,这是时间,天地人是空间。一个人的轮回转世,可以成为天人,可以成地上的人,也可以成为地下的鬼。人们越来越相信预言,就是否定你今天被灌输的科学理论,所谓的科学的原则与理论的过程,是变相的进化过程。

印度男孩精准预言瘟疫爆发时间

网上有篇报导题目是这么说的,出了一个男孩,这个人叫阿南德。但是在中文媒体中呢,我以为现在做媒体的有点太懒惰,追消息。这个男孩真正出名的,他在YouTube上录了很多节目。他其中我看最早的节目呢,就是他谈到了这次疫情,是去年4月22日他录的节目,去年4月22日。后来在去年8月分就录制了节目,讲述著在2019年11月分,到2020年4月、5月,到5月,他说半年里地球将非常难过,出现重大的瘟疫,他大概就这么说的。所以这个男孩出来,他是在YouTube上用英文说的,第一个视频有600多万人看过,他分别用英文,他英文说得很好,英文跟印度语说的。而他讲述的内容呢,因为看起来就是小孩拿手机录的,所以声音比较空,就是他的麦克风什么的没有放好。跟他的妹妹玩,他是个孩子,14岁,他14岁。

他讲他懂得占星术,他的这一份的推算,来自于对木星的判断,木星与水星之间的关系。月亮和月亮的叫顶北点,月亮的顶北点就北顶点,他们有一个,在印度的占星术当中,有一个具体的说法,很多都是以月亮的位置来说话,我们看到犹太人也是这么个讲法。所以他的推测,那个视频20来分钟,推测的时间,推测的方法,就是木星的位置,跟我们早期那两年看到的,荧惑守心等等类似的说法类似。但他讲述得非常的学问,听起来是满精准的。所以在视频中,他有很大部分去解释木星的位置,跟水星的位置,跟月亮的位置,从而为什么这么判断。对于很多普通人来讲,听起来就比较 so what,因为大家没有这个概念。

那我跟大家解释过,七曜日在印度不这么称呼,但是在东亚包括中国,一直都是这么称呼的,那你现在共产党全改了,所以他没有跑出这个范围,没有跑出这个范围。当他可以透过木星的位置,可以准确的说出这一次大瘟疫的时间的话,爆发的时间的话,你就知道这一次的瘟疫的本身,是局限在三界里,局限在我们看到的太阳系的范围之内。所以这是一个刚刚,我昨天看到袁天罡说的这个五星连珠之后,才看到这个。这个呢有人传,但传的不多。在中文媒体中呢,能够解释清楚的,我看没有什么太多能解释,但确实是他说的,我也看到他的YouTube的视频都有,这是没错的。在我个人的理解来讲,有他的准确性,同时有他的局限性。

我给你解释为什么。如果他透过木星的位置,看出了相应的时间点对不对,那后面的事情还没有发生,那就出现一个问题,他所看到的空间的范围,如果做比较的话,就是原来元始天尊说的,这个封神榜里的这365个神里头,瘟神控制的,其实他讲的就是瘟神控制的。但是呢那瘟神吕岳呢,曾经被神农两次出手,就把他都给他整服了,就是瘟神被杀掉,吕岳最后被杀掉,是指他的瘟疫最后没得逞。有过程,但并不是随心所欲,封神演义里讲述了这么个涵义。所以瘟神后来还是瘟神没错,但是他却阻挡不了更大的变化,我讲的是这涵义。

在封神演义里面,讲述了很多神出手的时候,都有他错位的地方。燃灯古佛出手去帮助破十绝阵,燃灯古佛上来就说得死10个人,实际没有,实际在破第六个阵的时候,是陆压出现了,陆压进去自己就把它给葫芦了。所以燃灯在他的眼睛里,一定会死10个人,去顶进去,但它实际没有,道理是一样的。这个孩子可以看到这东西,但实际的运作未必,但又有它的真实性。也就这么讲吧,它可能兑现70%、80%、90%,但是有着更高的神,如果今天是未来佛出世的时间。有朋友说你凭什么这么说?大家共所周知的梵蒂冈的教宗,梵蒂冈的教宗,他也躲著瘟疫对不对,他也要保持社交距离对不对。教宗是神的使者,按照它的宗教系统中,他本应该是生活在自己的元神上,那个病毒是构不着他的,生命的道理,是这个病毒应该构不着他。

我做个对比,这个不太恰当,可能有人不太愿意听。川普,川普今天如果在这个过程中,他要出状况的话,所有媒体都会骂他,是他自找的,他不保持任何社交距离,会所有肮脏的词都会扔在他脑袋上,他不科学,他盲目,他自以为是。但他说什么,他说我是被选择的,他就没事,他一家子就没事。跟他一块儿吃饭的巴西的总统,他的周围人都出毛病了,他一块儿吃饭他没事。所以这就是他自以为,他很自傲的一点,我是神选择的。神选择的,在他的生命的概念中,如果真是的话,他就有这个东西。那瘟神是神了,那他当然就没事。所以这是我跟大家解释,为什么讲说弥赛亚出世的话,那问题就改了。这里咱说开了,川普就是个人啊,他是被选择的,他可不是神的概念,他是被选择的人,他自己也这么说。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论