谴责中共 问责中共 英文大纪元全球征签

——广传英文大纪元《中共病毒真相》特刊

【新唐人北京时间2020年04月26日讯】中共病毒在全球肆虐,迄今逾274万人染疫、近20万人病亡。在巨大的生命和经济损失面前,各国正在反思这场瘟疫与中共的关系。

抢购口罩,隐瞒疫情,掩盖瘟疫起源,输出伪劣医疗用品,发动假信息战,试图领导全球抗疫,中共这些令人震惊的作为,正让各国政府重新审视与中共的关系。

共产主义的本质是一个邪灵,其终极目的是毁灭人类,而中共则是共产邪灵在世间的最后代表。中共70年暴政,害死八千万中国人。从1989年屠杀学生,到1999年镇压法轮功修炼者,再到现在对更大范围民众的欺凌打压,中共的暴力和谎言给中国带来灾难。

近40年来,中共一直在海外以经济利益为诱饵,用全球化、孔子学院、“一带一路”等计划为遮掩,通过政治、经济、文化、教育、科技等各种渠道向各国腐蚀渗透,散播共产意识形态,企图颠覆自由社会的国际秩序,实现共产主义全球野心。

英文大纪元最近推出“中共病毒真相”网站(CCPVirusTruth.com),系统地展示中共过去二十年来给人类带来的危害,包括其在这次瘟疫中扮演的不光彩的角色。在这个网站上,各国民众可以签署“谴责中共”的请愿信,加入全球“问责中共”的洪流。

大纪元社论指出,“远离中共,谴责中共,不为中共站台,作为个人、组织和国家,都可能因此减轻甚至避免病毒侵害,选择美好未来。”

让我们积极行动起来,广传真相——将英文大纪元“中共病毒真相”的网址广而告之,将英文大纪元《中共病毒真相》特刊送到西方社会千家万户,鼓励人们签署请愿信,订阅大纪元,或是捐款赞助。

一传十,十传百,百传千,涓涓的真相细流终将汇成滚滚的历史大潮。凭借良知和勇气,我们必将击退邪恶中共,为中国和世界迎来美好的未来。

大纪元编辑部
2020年4月24日

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论