【今日点击】美密苏里州因疫情损失起诉中共 结果会如何?

【新唐人北京时间2020年04月23日讯】【今日点击】(3754-1)

提要
美密苏里州因疫情损失起诉中共 结果如何?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天早上到studio拍节目,贼冷。昨天看的报导,因为时差的原因嘛,在哈尔滨齐齐哈尔,这个黑龙江很大的一片地区下大雪。看它的意思下了两天了,因为从不同的地方拍出的视频,有20日拍的、有21日拍的,那雪大得有点儿太邪乎了。他说最深的地方大概得有2、3米啊,那应该是伴有大风,那深的地方有2、3米,把那个房子、车什么全给盖里头。我看有3、4个人拍的不同的视频,那几乎拍视频的人都,那东北人说话也敢,就像说相声似的,他说没见过,这一辈子从来没见过。那现在地里应该有说种苗了、有说没种苗,我看他种的那个小葱,长起来小葱都跟小冰棍似的,一掘就都折了。天,就是说天象出现这种变化,人们遭遇一些从来没有过的事情,在不同的地域当中,在不同的环境中。

石油价格呢昨天回弹了 10元一桶,从负数回弹到10元,那股票市场还做。后来我自己也觉得有点儿有趣,就是说人创造的一切,期货市场都已经完全没有了,期货市场负数怎么可能存在呢?也就是说市场的反应,人们在相互炒作的过程中的反应,已经把市场的规矩本身给破坏了,但是人们还是顺这条线在做。今天早晨看到的消息,说是中国银行干的事,说中国银行在倒买倒卖这个汽油的,石油的过程中出现了状况,那具体我们不知道。我个人以为这个东西呢,表面看起来其实意义不大,它真正的意义是背后的因素在其中。这些超常的、不符合常规的,人们现在的意识当中本不该存在,本不可能发生的 但它真实的发生了。

美国密苏里州因疫情损失起诉北京

今天早上确诊260万死亡18万,确诊的人数其实速度明显慢了,但死亡的人数没慢。跟大家解释过,那现在的人们看到死亡就是个数嘛,在新闻媒体中根本都,根本都不做头条新闻了,所以每天死个万八千的也就死了,没所谓了,就没所谓了。那因为一切都暂缓之后呢,西方社会就开始跟共产党干了。美国密苏里州,因为疫情损失起诉中共当局,中共说这叫恶意滥诉。这是州政府啊,美国地方政府来起诉它,这个东西一定是后面应接不暇的。我以为至于说你中共自己怎么说,媒体上怎么说,那都瞎掰,那就是骗子。

昨天在自由亚洲电台有篇报导,我以为它题目写得不错,但是呢它内容没出结果,它就说了一个问题。它说习近平对内,以这种现代化的管制,把所有人的嘴全给封闭了,全封闭了,这是对几乎所有人普通人。对于当官的杀,反腐之名义砍当官的。为什么?当官的他觉得人人当官都想要杀他。在香港呢,我用词就是霸王硬上弓,在香港霸王硬上弓,他已经明确讲中联办就是,国家政府在香港的这个办事机构,代表中央议院,那就一国两制他就喀嚓一脚就踩碎,所以香港霸王硬上弓。

然后在这个台海跟南海呢,就把辽宁号开出来,航母在那儿转,反正他也吃准了,你也不打我,对不对,他说我就拿这东西吓,整天拿个刀子吓唬,我吓死你,我吓死你,我吓,他就这个喽。那它这么干的话,那美国人当然就会也出来喽,你拿着刀我拿着枪 ,那它不管,我就这么干了。什么影响不影响,我只想我自己的表达,对美国硬骗,硬骗了那是对吧。硬骗的意思我就这个,人说连川普都忍不住说你这数,死亡什么感染0.033,这东西这不是胡来吗?我就这个,我有什么胡来的,我就这个,那你没招了吧。我们家就是最透明的,我连裤衩都没穿,你还穿裤衩了呢,咱俩谁透明。

人任志强说他光着屁股做皇帝嘛,那你放上谁也就没招了,对不对。那这个对欧洲来讲他就硬赌,你要不要口罩?是不是,你要不要口罩?要不你生产出来嘛。它真生产不出来,它平常不做呀,它没那东西,对不对。这就是今天习近平的政策,对内对外一切就他自己,就一只笔一张嘴,我就这个。那这样的做法呢造成了什么?世界各地所有的国家所有的人,无论中外,都会把他推在,就是他成为了新闻媒体当中的最热点。大火老在那儿烧着,烧焦了还在那儿烧着,那是热点啦。

中共当局的所作所为,导致密苏里州出现大规模的经济损失。密苏里州是比较严重的一个州,其实它是民主党占据的,民主党占据它的生命利益式型态中呢,有跟社会主义、共产党相类同的东西。那这一份类同的东西是什么?利益。对不对?唯利是图者所结合成起来的联盟,一定是四分五裂的。所以你可以看到,在美国真正冲突厉害的,就是在利益上跟中共先出手的,恰恰是与共产党价值观类似的民主党,很有趣。该州检察长共和党人艾瑞克讲说,中国在阻止病毒传播方面不力,导致密苏里州,承受了几百亿美元的经济损失。这是它的州检察长是共和党人,但州本身是民主党。

病毒的影响在密苏里显而易见,数千人感染很多人死去,骨肉分离,小企业纷纷关门,靠薪水度日的人们挣扎著赚取食物。是,他就是吃饭就完了,现在所有地方都关门了,就是超市吃饭。中共当局对全球谎报病毒的危险性,传染性,让吹哨人噤声,对病毒传播几乎没有采取任何措施,必须为自己付出责任。这是他在推特上写出的推文,他说今天我已经把中共当局,告到法院去了,他已经填属文件告到法院去了。是为那些失去了生命,和在经济上拚命挣扎的那些人,来寻求一种,因大流行而寻求一种结果。

bottom line他说底线,他们向全世界掩盖,欺骗了整个世界,他们掩盖了整个真实的数据。所以这是在全世界范围内,第一起正经八百一个州,美国是联邦制,所以州政府有着相当的独立性,来告中共当局。那中共当局如果在过程中,不去应诉的话,那法院去开庭去审,中共当局不去应诉的话,如果它一旦败诉,那它一定要求法院去执行,相应。朋友可能觉得说你告中国政府瞎掰,它怎么执行。一旦法院执行,那中共当局不认账,你不是赔钱吗?我不给。大家要记着,在中共的外汇储备中3万亿,3万亿美元的外汇储备中,2万亿是美国国债。它相当于把钱存在了美国政府当中,有2万亿现金。那在诉讼案中,很大的一个诉讼,对方要求赔款的话,先向法院要求这个冻结令,把对方银行账号给它冻结了,别把钱再转走了,它有多少钱先给我冻了。冻完之后我再告你,如果我告赢了我就从这儿拿钱,一个道理的。

你是把钱已经给了美国政府,对不对,美国政府欠你2万亿美元,那美国政府本该还给你。那好喽,密苏根政府如果告你,你不应诉,最后你输了,我就不去啊,耍赖我不去,我就完了嘛,反正那是在美国,反正我也不露脸,那共产党中国人大陆人,被共产党教育的很多招数就是说,别人看他说,啥的意思咧,看不懂,就这个。他骨子里是高级动物,他的表面是人,所以就把人给骗了,搞不清,他怎么这样呢,他怎么说好的事扭脸就翻车呢,他就那样。所以如果密苏里州政府胜了,它向美国联邦政府,去用那个钱去顶它的,那东西可以啊,你从司法角度来讲完全可以啊。那你怎么办?说中国政府上诉,到北太平洋、北印度洋、北冰洋、南极洲,你往哪儿上诉去呀!联合国,现在他们都快把联合国给拆了;WHO, 他今天要拆WHO,这是不开玩笑,这是一个完全可以看得到,切实可行一步一步走那儿了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

 

相关文章
评论