圣谷警局消防局车队游行 感谢抗疫医护

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】4月20日(周一),圣盖博谷多个城市的警局和消防局组成车队,用游行的方式,对守在前缐对抗“中共病毒”的圣盖博医院医护人员们表达谢意。来看报导。

约30辆来自圣盖博市、圣马利诺市、阿罕布拉市和帕萨迪纳市的警车和消防车,车身贴著感谢标语,形成车队,缓缓地游行到圣盖博医院的急诊室门口。车上的警察和消防人员们纷纷点亮警灯,向守在两旁的数十名医护人员表示敬意。

圣盖博医院首席业务发展官 Eileen Diamond:“这是一个令人感动的时刻,大家能到医院外喘口气,还能受到警局和消防局这么隆重的致敬。”

圣盖博医院首席业务发展官Eileen Diamond也代表医院的一缐医护人员们,对各个城市警局和消防局的正面行动,以及所有都同样坚守在各自的工作岗位的人,表达感谢。

圣盖博市警局警长 Eugene Harris:“在我心里,医护人员们就是美国人的真英雄,我对他们致上所有的敬意和佩服。”

为了有效运用医疗资源,目前圣盖博医院也与当地其它医院合作,考虑病患的情形决定治疗先后顺序和安排就医地点。

作为抗击疫情的前线,院方也收到许多民间的物资捐赠。

圣盖博医院院长 Jonathan Aquino:“我们收到数以千计的口罩,也相当感谢社区民众和不同团体的捐赠。我们目前有足够的N95口罩,提供给员工、医护人员和医生,所以口罩数量是很稳定的。”

此外,院方还表示,医院现在接收的中共肺炎患者除了来自圣盖博谷地区之外,还有更远地区的病人,而所有病患的身体状况目前都还稳定。

新唐人记者姜琳达洛杉矶采访报导

相关文章
评论