川普:美国疫情好转 两州率先重启经济

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】川普(特朗普)宣布,美国的中共肺炎疫情继续好转。两个州已根据川普政府提供的重启原则,即将重启经济

美国总统川普:“我们继续感到鼓舞,许多疫情严重的地区,看起来已出现转机,比如,最近的死亡数字已经非常显著的下降。”

尽管疫情已逐步好转,但川普政府仍在继续施压国会,通过旨在为小企业提供援助的《工资保护计划》,以保护多达3千万个美国人就业。预计美国参院将于周二对这项法案进行投票。

美国总统川普:“已经取得了许多进展,巨大进展,这是个非常好的计划,帮助了许多人,希望明天参院能够投票。”

川普政府上周出台了旨在重启经济的指导原则,允许各州州长分阶段开放本州经济。

周一,佐治亚州田纳西州州长相继宣布了各自重启经济计划。

其中佐治亚州将在本周五重新开放包括餐馆、健身房和理发店在内的部分企业。

田纳西州也将在4月30日彻底结束封闭措施,并在医学专家的指导下,重新开放经济。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论