【禁闻】内部文件显示 中共刻意隐瞒疫情

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】内部文件显示 中共刻意隐瞒疫情

美国《大纪元时报》,4月19日披露,获得中共内部文件,显示中共在1月14号到20号之间,多次召开视频会议,对全国卫生厅(局),进行中共病毒治疗和防疫培训。显示中共国家主席习近平、中共总理李克强,在1月20号首次公开对疫情作出批示前,中共内部已开始防范疫情。

但文件显示,从中央到地方的三次视频会议,都是对疫情“不予公开”。外界质疑,中共不及时公开疫情信息的背后动机。

德报总编致信习近平:您在危害整个世界

德国《图片报》总编莱歇尔特,4月16号发表了一封致中共国家主席习近平的公开信(《您在危害整个世界》),并制作成视频上传到社交媒体。

莱歇尔特在信中一一列举中共恶行,包含监控统治、践踏人权、抓捕关押异议人士、盗窃他国智慧产权、隐瞒疫情危害全球等。

4月19号,美国总统川普(特朗普)转发了莱歇尔特的视频,并在推文中说:“这是必看的。”

遭非法关押五年 王全璋出狱后首受访

大陆人权律师王全璋,被中共当局非法关押近五年, 今年4月5号出狱后,又被当局以疫情为由,软禁在山东济南。4月20号,湖南律师谢阳,从长沙专程拜访。

王全璋的妻子李文足,当天上午发推特说,王全璋在与世隔绝近五年后,今天终于见到了朋友。

李文足稍后透露,王全璋被没收的电话已经归还,终于可以自由通话。

王全璋随后通过电话,接受了香港媒体的视频采访。他表示,几年来他一直坚持自己的信念,始终没有认罪。目前最大的希望是能尽快返回北京与家人团聚。

相关文章
评论