【今日点击】川普:中国若隐瞒 将面临后果

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】【今日点击】(3752-2)

提要
北京须回应国际间要求调查其隐瞒疫情问题的最新呼吁
川普:中国若隐瞒 将面临后果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天早上在看内容的时候,突然发现石油的价格,每桶原油的价格降到15块,我昨天看的还是19块。15块美元一桶的价格相当什么时间呢,30年前,35年前吧,应该是,可能比89六四还要早。石油价格为什么到这样的价格?俄罗斯跟这个沙特阿拉伯打价格战,那两边干起来了。那在现在大的背景之下呢,它是从30年前,每年涨多少,每年开会,OPEC石油组织嘛,开会就这么递增递增,石油价格就,控制石油价格这么走,最高走到148美元一桶。现在是15块钱15美元一桶,标明整个世界全都停摆,整个世界都停摆。

美国、加拿大、日本,日本每一个成人发十万日圆,十万日圆相当于一千美金吧,就是每个人发十万日圆。但十万日圆,日本的东京的物价太高,十万日圆我看顶不了啥事,真顶不了啥事,那物价非常高,但它每人都发。在发达国家每人都发钱,这钱是印出来的纸。这一边发钱,那一边石油价格往下跌,跌到15美元一桶的意思就是马路上没有人,人没有活动,都在家养著。当一旦再开开的时候,我跟你讲,很多人开开门不知道干嘛,我不开玩笑,不知道该干嘛。老睡觉的,说你累了睡觉,睡不醒的,越睡越累,一个道理的。一旦再想起来的时候,两年三年这都是保不齐的。它根本拉不起来,他出们不知道该干嘛,你也停了他也停了他也停了。所以一头政府印钱,另外一头人们不活动。

我住的地方,我昨天去买东西,没有鸡蛋了,鸡蛋都没了,北美没鸡蛋很少的。我们怎么会没鸡蛋呢?他都不干活不就这样了吗,就开始抢了嘛。有手纸了没鸡蛋了,那不是瞎掰吗,没鸡蛋了要手纸干什么对不对,你不用上厕所了嘛。你就开玩笑,你就看到这种状况。而中共国在三月分,在全世界购买了五千万吨水稻,在绕世界趸粮食。在人们起不来之后,政府的补助救得了急救不了穷。在过后真正疫情说,当人们可以逐渐去工作的时候,人们会发觉你没得干,因为这个社会是一环套一环的对不对。你是开餐馆的炒鸡蛋,鸡蛋没了,找那鸡,鸡没了,说想养鸡,那边没粮食了,真的。所以更可怕的第二波,就是这个疫情就是这样的,走过世界各个地方之后,更可怕的是人们自己呢。

刘伯温讲了十愁,可不是一愁,刘伯温讲了十愁。那个大瘟疫真正发生的是九冬十月间,刘伯温讲的是猪鼠年,现在是鼠年的第一个月第二个月,今年还是润四月。预言在相当程度上是神的慈悲,人读不懂,是因为在预言发生的时候,人堕落到那分上,遭到神的惩罚,他就读不懂了,其实本来是可以读得懂的。既展现神的慈悲,也展现了人不信神之后,遭到的惩罚的必然性,遭到惩罚的必然性,我觉得很简单喽。元始天尊跟这个姜子牙说,谁叫你都别回头,叫第三下他回头了。他有自己解释,他说哎呀那不是师弟吗,这就是人难逃劫难的缘由。

到我做节目的这个时间,4月20日早晨不到十点钟吧,美国东部时间,全世界242万,死亡16万6。从昨天晚上到现在,半天的时间大概死了6千多人。美国76万,死亡总数突破4万,昨天死了1500,所以就是它还在高位上平衡。西班牙将近20万,意大利18万,法国15万,德国15万,英国12万,这是确诊的数字。那西班牙、意大利、法国死亡数字都超过了2万,英国超过了1万6。那他们相比的,但是每天死亡的数据呢,在相对来讲在持衡,相对来讲在拉衡。目前能够看到,就是法国跟英国会显现得比较厉害,就是增长数比较快,但大的氛围,你可以看到它确实是在减缓。

北京须回应国际间要求调查其隐瞒疫情问题的最新呼吁

北京必须回应,国际间要求调查其隐瞒疫情问题的最新呼吁,美国之音的。那美国之音的文章呢,我直白说,你就带着,它里面有着中宣部的因素,所以它写的东西里面呢有替共产党说话,共产党一切基本上都在曝露了。国际间质疑,澳大利亚要求调查北京隐瞒疫情的问题。这是澳大利亚外长昨天,星期天直接提出的质疑,要求对造成全球性遭难的病毒的来源。全世界对他们的声讨,全世界要求他们索赔,实际是世界的人在自我的救赎,真正在自我救赎。与中共切割的本身,就是自我救赎的过程。人们会站在利益上,那现在的人们,在疫情的背景之下,人们的生命受到了威胁。而习近平赚的钱,中共大陆人赚的钱,把一只口罩卖它20倍的价钱,是赚死人钱,是赚人家的死来搏命的钱,有一个算一个,所以它遭到了惩罚。

当你以这样的方式获取钱,而人是神造的,你直接在侮辱神。你可以挣钱,但你不能以别人的生命做为底价,你在杀全世界的人。你的行为的特点,这是今天中国人不认识的。就知道自己挣钱呢,说口罩现在挣钱,很容易我就弄个10万80万的。早跟大家解释过,你赔进的是你生命的永远,现在你遇到的不是死,而是灭。你现在看到澳大利亚的这个说法,就相当的具有代表性,具有代表性。所以这是一个在人的生命受到威胁时,从共产党的行为中的醒悟的过程,醒悟的过程。中国共产党当局坚称中国没有隐瞒,不存在这些问题等等等等。那这里面都是那些说法啦,我个人觉得都没啥意思。它里面大篇幅的去引用中共官员、外交部发言人,如何替自己申辩的说法。这就是另类的间谍,另类的中宣部的说法。

川普:中国若隐瞒 将面临后果

川普:中共国如果隐瞒疫情,将面临后果,这是自由时报一个综合报导。它谈到了澳大利亚议员呢主张纽伦堡大审判,来审理中共当局的做法,让他们接受审判。纽伦堡大审判来自于二次大战,二次大战之后在欧洲,欧洲的纽伦堡设立了大的审判厅,军事审判厅,审判挑起二次大战的德国人。那澳洲议员这么提出来,就等于把这一次大疫情,比喻成是中共当局,向全世界发动的第三次世界大战。

而川普在回答记者问题时呢,他明确讲,中美关系原来是不错的,还OK,一直到中共当局做了疫情这件事情。当时是有人问他,说你生气不生气,他说对,对这事我非常生气。现在的问题是,武汉病毒到底是因为一个错误的失误造成的,还是蓄意的,美国政府正在进行真正的调查。中间的差距太大了。如果被证明它是蓄意的,它将承担,就是美国人绝不罢休。他在讲这话的时候,美国死了4万了,超过4万了。我跟大家解释过,911美国只死了3000多人,它在阿富汗跟伊拉克打仗。中国人的话:美国人值钱。是,它一定把它死掉的这4万人,按价钱给你算过来。2020年庚子赔款,看起来就这么回事。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论