【今日点击】中国公安部副部长突然落马 成习替罪羊?

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】 【今日点击】(3752-1)

提要
中国公安部副部长突然落马习替罪羊

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们记得在节目中跟大家分享过,任志强被抓,任志强被抓那习近平公开去讲,去谈这件事情。然后再加上他的世交,这个一直侨居在美国跟香港的陈平,站出来在一个公共平台,在YouTube上去谈这些所谓中共上层,红二代之间的恩恩怨怨。我们跟大家解释过,这是应该中南海上层,就是主要是以为他们,各派势力跟红二代当中的,顶尖的家族之间出现了分裂。任志强被抓,跟我们看到的下面传的一些说法,和他与王岐山之间的关系,就是一种摊牌啦。

任志强被抓的同时,财新网遭到相当大的压力跟打击,而财新网在有关中共病毒,武汉肺炎问题上呢,一直试图的去做着那种,它特征的调查报告。财新网比较大块的文章就是调查报告,它愿意花相当长的时间,花一些钱用一个人力,去写出整个事情的细节,但这种报告呢它大概出现了几篇,都被封杀了。所以财新网、 任志强、王岐山,在过去从2012年到2013年,王岐山跟习近平反腐以来,从来没有质疑过,或者说从来他们之间,没有相互其他的说法,它是一体的,基本就是一体的,这是一个一直走到今天很明确的。

所以任志强被打,但是被打的概念呢去转给了西城区,也就是说习近平相当有忌讳。陈平借助YouTube这种公共平台,想去替习近平说话,然后向王岐山喊话。老头子都活晕了,真的这都是活晕了,为什么活晕了?他们打的就是通天了,谁也不跟谁照面,谁也不跟谁搭理谁,这是一个它内部的背景。结果疫情在上个星期,川普一而再再而三,天天紧逼,一天套一套,一天套一套,套到了星期四还是星期五,星期五大概。川普在记者会上说,病毒哪儿来的,中国必须跟我们说清楚。如果是他们自己失误,是个错误,还OK;如果是他们故意释放,这事就没完了,话给说到这分上。

武汉病毒是来自于武汉病毒实验室,故意放出来,那不就世界大战吗?它现在死了17万人,  你一次世界大战,第一次死多少人,第二次死多少人呢,我跟你说差不多了这数奔著,当然概念就不一样了。所以相应的提出来像,到成立类似纽伦堡军事法庭,去当作世界大战的那种,罪魁祸首来审判中共跟习近平,现在是这个讨论的焦点。在这个讨论的焦点的背景之下,昨天19日,突然把这个公安部的副部长孙力军,习近平把孙力军给抓了。19日北京时间晚上8点钟宣布的,晚上10点钟,公安部就拿出了很长的一个文章,来讲述公安部对这件事情的看法。我个人觉得满有趣的,因为相关的内容,你查过孙力军的内容之后呢,你就会觉得,习近平在这个时候把孙力军给杀了,把孙力军给砍了,是非常不应该的。但他为什么砍?

中国公安副部长突然落马习替罪羊

这是BBC:公安部副部长突然落马,曾经前往武汉督导抗疫。他为什么到武汉去督导抗疫?孙力军是在澳大利亚留学,学的是公共卫生,公共健康卫生和城市管理,读了硕士,在澳大利亚读的硕士,那这个专业就是在一个国家一个地区,出现大流行病的背景之下,作为国家和地区的管制官员,管制人员,他应该如何处理。所以孙力军在有关病毒流行的,大流行病流行期间,是中共高层少有的专业人才,真正专业的,按照现在的概念上,所以他是真正专业的人。

他为什么第一时间来到了武汉?在2月初他就来到武汉,他是中央抗疫情指挥小组的成员,他同时是公安部一局跟二十六局的局长,还有就是公安部港澳台办公室的主任,所以他身兼数职,非常的了得。公安部一局就是国内局,负责统领国内的公安、国安、检察院、监狱、武警,极具实权人物,这是极具实权人物。他是你要说县官不如现管喽,他是真正的现管。政法委书记,它是一个虚职,他是穿着军装的、穿着警服的,统领国内所有安全的这么个官员。

习近平到武汉,他在身边他在身边,所以他负责国内的全部安全。当国内出现大疫情的时候,他又是一个专业人才,那他为什么这个时候把他弄掉,这是一个巨大的疑问,这是个巨大的疑问。国内很多网站把他的履历都给删掉了,但挺奇怪,因为他的履历,可以告诉大家一个真实的故事啦,很显然是被培养,来为中共培养的,专项培养的这种高官。那你唯一能够解释的,我们就顺着这条线解释了,唯一能够解释的,美国、澳大利亚,澳大利亚已经提出索赔了,德国也已经提出索赔了,美国、澳大利亚、德国、英国、法国,都相继向中共国逐渐提出来索赔的问题。

当年的庚子赔款再现今天,今天是庚子年。而在索赔当中,很大的一个说法,就是病毒源自于武汉实验室,病毒源自于武汉实验室。在上个星期五,法国的一个诺贝尔奖获得者,爱滋病病毒的发现人,他接受法国媒体采访时明确说:在他的角度认为这个病毒是人工的,人工的,但是呢他不太相信是故意释放,他说应该是,他举个例子,是个学巫术的小巫婆。不小心把瓶子里的水给洒了,玩巫术的巫婆不就弄小瓶子弄药吗,把瓶子里的水给洒了、闯了祸。

美国福克斯的主持人,在询问美国的一个国务院的人,他就明确讲:今天美国已经死了4万人,今天全世界死了16万人,美国没有经历过这样的羞辱,在过去的美国就已经打仗了。这是福克斯新闻网的主持,直接就这么说的。在911事件中只死了2、3千人,就开动了2场战争,一个阿富汗、一个伊拉克,他不能接受。当年的八国联军就在杀死了几个老外,八个国家的军人开进了中国,都是中共国先惹了别人,先杀了别人,所以这是一个关键所在。

美国国务卿、美国的贸易顾问纳瓦罗、美国的白宫,直接现在要求中共国必须给予答复。今天早上我看到的是美国大使馆,美国驻北京大使馆,它翻译了美国国务院的话,中共国必须把这件事情说清楚。如果从这个角度上说,孙力军被抓是习近平栽赃,他知道出事了,他弄不过去了,所以他恨男人,他让男人顶雷。在公安部表态的时候,说孙力军目无组织、目无领导、欺上瞒下,把自己这块地方当成自留地,长期的如行如何。长期的如行如何,你现在干嘛啊,长期对党伤害 你怎么现在才拿下来,所以就胡说了。所以这是一条线 ,跟他的专业完全对等,那你明天川普找他去,他说了,我找了那个罪魁祸首,他叫孙力军。他习近平你不用想出什么多高招了,他基本就是这种鸡贼的东西,流氓都是个小流氓,他不是大流氓。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论