大纪元:各地秘密培训 中共层层瞒疫情

【新唐人北京时间2020年04月21日讯】《大纪元》独家获得中共内部文件,揭示中共病毒爆发后,各级政府层层隐瞒疫情,而内部在1月15日,就开始分级部署防控方案,并秘密培训。近两个月后,才开始动员社区防控,导致中共病毒祸及全球。

中共卫健委及内蒙古卫健委的三份报告显示,中共内部,早在1月15日就开始分层级秘密培训,部署中共病毒防控方案。

内蒙古苏尼特右旗卫健委1月15日、17日,参加中共国家卫健委等视频会议后,于18日成立疫情“防控工作领导小组”。

该防疫小组成立,不仅先于习近平1月20日,对中共病毒的公开批示,更早于中共国家卫健委成立的疫情应对处置工作领导小组。

可见,中共早在1月15日,就通过秘密会议,向省级官员警告疫情大爆发,但向公众隐瞒不报。

据财新网报导,1月5日,武汉已出现医护人员就诊时,被感染情况。

武汉防控指挥部医疗救治组曾表示:据查询信息系统,武汉最早登记报告的武汉肺炎患者陈某,发病时间为2019年12月8日。

1月29日,中共疾控中心等单位在《新英格兰医学杂志》刊发论文称:“2019年12月中旬以来,密切接触者中出现人传人。”

从12月疫情爆发,到1月25日中共正式动员加强社区防控,相距近两个月,北京不仅错过最佳疫情防控期,更将大量感染者流向世界各地,导致国际疫情大爆发。

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论