【重播】哈尔滨疫情失控 美油价破天荒跌为负值

4.21中共病毒疫情追踪: 各国盼经济早日复苏

【新唐人北京时间2020年04月21讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年4月21号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒武汉肺炎)的人数逾250万,死亡人数破17万。美国确诊人数逾79.2万,死亡人数逾4.2万。

西班牙确诊逾20.4万人,死亡逾2.1万人;意大利确诊逾18万人,死亡逾2.4万人;法国确诊破15.6万人,死亡逾2万人;德国确诊逾14.7万人,死亡逾4千800多人;英国确诊破12.4万人,死亡逾1.65万人。

由于中共病毒带来经济大停摆,各国期待经济早日复苏。美国各州州长正在制定逐步开放经济计划。乔治亚州将于4月24日开放部分企业与商业运作。德国部分商店已经重新开业。法国总理预告5月11日解封。

从“水比油贵”到“卖油倒给钱”,因为疫情影响,美国油价经历了历史性暴跌,周一(4月20日)结算价每桶负37.63美元,跌幅高达约305%。

原因也不难理解,因为需求太少,储量太多,因此石油公司不得不租用储油罐来存储过剩的石油。所以石油生产商要支付买家一笔费用,后者才会要他们的手中的石油。

与此同时,世界各地究责中共的声浪不断。德国总理默克尔20日呼吁中方用透明的态度面对病毒问题,让全世界学到教训。多名美国议员20日表示,他们分别推出两部新法案,盼透过剥夺中共政府主权豁免权,为美国民众向北京索赔铺路。

黑龙江省中共肺炎疫情告急。从绥芬河到哈尔滨市社区群聚感染,到邻近的内蒙古根河市宣布全面封闭边界交通,并禁止民众来往,黑龙江疫情引发关注。近日大纪元获得的中共内部文件显示,中共内部承认哈尔滨疫情失控。“黑龙江省疫情指挥部”4月13日的内部“警示函”称,哈尔滨市疫情呈现聚集性爆发态势,防控措施不到位。

继李文亮医生后,一名湖北医生因为在网上批评当局各种不合理的防疫政策被处理,受到外界关注。日前,网上流出一份鄂东医疗集团纪委的通报,通报称,黄石市中心医院副院长余向东对戴口罩、居家管理、封城等临时措施,发表了不当言论,余向东因此被免去职务。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论