【禁闻】中共深度渗透 联合国189人染疫3人死亡

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】源于武汉的中共病毒,在全球造成2百多万人确诊,16多万人死亡。联合国也受到冲击,截止到4月12号,联合国职员中有189人确诊,3人死亡。引起外界对中共深度渗透联合国的关注。

自3月10号起,联合国总部关闭,停止向游客开放。两天后,联合国总部出现首宗中共病毒(武汉肺炎)病例。联合国秘书长古特雷斯随后要求职员在家工作,以防止病毒传播。

但这没能挡住疫情在联合国职员中的传播, 3月20号,世界粮食计划署(WFP)署长宣布染疫。

4月13号,联合国公布,截至12号晚在全球已经有189名职员确诊, 3人死亡。

旅美时事评论员田园指出,这次的瘟疫大流行,联合国的世界卫生组织和中共是病毒的最好同盟,它们延误了世界各国的防疫时间,把地区性的疾病变成了国际性的大流行。

旅美时事评论员田园:“中共一开始隐瞒中共瘟疫人传人,世卫也说不会人传人;中共一味的讲这个疾病可防可控,然后世卫告诉世界其他国家说,没有任何问题,这个公共卫生事件还远远没有达到全球大流行的阶段。结果之过了几天,在巨大的压力下,在种种的各国呈现出证据的情况下,世卫组织不得不把中共瘟疫升级为国际级的全球性的大流行。”

联合国众多职员被中共病毒击中,引发外界对联合国与中共关系的关注。

白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)表示,过去十年来,中共一直在非常、非常积极地采取行动,试图通过推举他们的人当选最高领导人,来控制这些机构。并通过使用像世界卫生组织的谭德塞这样类型的代理、殖民地代理的方式来影响、操控其它机构。

据报导,中共已经控制了联合国15个专门机构中的5个,除了世界卫生组织之外,中共还掌握了联合国的粮农组织、工业发展组织、国际电信联盟(ITU)、国际民航组织等。

另外中共在世界银行集团、世界贸易组织(WTO)、国际货币基金组织(IMF),以及世界知识产权(WIPO)等组织,也有深度渗透。

今年4月初,中共的外交代表还成为了联合国人权理事会协商小组成员。人权恶劣的中共和古巴等国家控制了人权理事会。

田园:“联合国在1945年建立的时候,完全是一个推进全球和平、推进各国对话协商的这么样的一个机构。那么也就是说它是一个君子机构。防君子不防小人。联合国最大的问题,他没有对付这样小人国家的能力,它没有这样的规章。”

田园指出,自从联合国接纳中共后,中共就以步步为窂的战术对联合国的的所有组织渗透了个遍。这些被中共掌握的机构,已经在世界上起到了非常不好的作用。

以台湾为例,台湾在这次中共病毒疫情中是世界公认的抗疫最成功的国家。截至目前,台湾只有300多人染疫,6人死亡。但台湾却被世卫组织排除在外,甚至连台湾去年12月底发出“人传人”警告,世卫也置之不理。

田园表示,台湾的中华民国是联合国的创始国之一,但荒谬的被联合国和其下属组织拒之门外。

旅美时事评论员田园:“可以说把自己的一个创始成员踢出门外,这样的事件可以在世界史上是非常罕见的,这对于文明国家都是一种耻辱。”

田园表示,台湾的抗疫成功,说明世卫只是中共的一个傀儡。这也淋漓尽致的表现了联合国以及联合国下属机构被中共渗透的深度。

大纪元特稿指出,这次的病毒针对共产党而来,“它循着与中共关系密切的国家、城市、组织与个人一路蔓延。”

评论认为,联合国被中共深度渗透,深度染疫的事实显示,中共病毒确实具有针对性。

采访/陈汉 编辑/宋风 后制/钟元

相关文章
评论