加拿大小姐牛津辩论:认清中共的冷战

【新唐人北京时间2020年04月16日讯】前加拿大小姐、获奖华裔演员林耶凡,近日参加牛津大学辩论社的辩论,以亲身经历,讲述中共政权 对世界价值观的破坏,赢得热烈反响。

加拿大小姐 林耶凡:“在中国的哲学和传统文化,并没有与西方价值观相对立,实际上这完全有可能。但是今天的中国不一样,我们现在正在面对的是一个一党专制的国家资本主义,它公开敌视西方价值观和国际体系。”

林耶凡列举中共给世界带来的多种威胁。

加拿大小姐 林耶凡:“由国家层面推动的知识产权盗窃行为,造成西方国家每年数万亿美元的损失,还有对世界贸易组织的收买,我们可以谈谈中共的网络攻击。”

林耶凡介绍,因公开谈论中国人权,曾被中共打压。

加拿大小姐 林耶凡:“2015年有幸当选加拿大小姐时,由于我通过这个平台来谈论中国的人权问题,我在中国的父亲受到国安的威胁,他的生意被毁了,现在我的祖父母和父亲都被禁止出境。”

林耶凡说,中共的意识形态与西方价值观相对立,一直与西方进行冷战。

加拿大小姐 林耶凡:“我记得小时候在中国被灌输所谓“外国敌对势力”,

林耶凡提醒大家,中共意识形态正渗透到全世界每个角落。中共病毒就是明显的例子。

加拿大小姐 林耶凡:“中共唯一的目的是,继续掌权而不顾老百姓生死。有很多医生,非常勇敢的医生和护士利用不同的渠道,尝试告诉世界有关中国疫情的真相。”

林耶凡呼吁国际和中国人民站在一起,对抗中共的强权。

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论