欧洲游客染瘟疫 痛斥中共后奇迹般康复

徐简、琳达

【新唐人北京时间2020年04月15日讯】康妮·布里克斯(Connie Brix)女士最近有了一个“奇遇”,她本来不幸出现了全球蔓延的中共肺炎(武汉肺炎,新冠肺炎)病症,但是一件神奇的事,使得她病情消失,转天康复。

今年64岁的康妮住在丹麦日德兰半岛(Jylland)的中部城市,跟其他退休的欧洲人一样,她经常去各地旅游。

2月18日,康妮独自离开家,跟一位女性朋友会合后,一起去了西班牙,并在2月26日回到丹麦。

在西班牙旅游期间,当时正值嘉年华(狂欢节)期间,人们意识不到,一场恐怖的瘟疫正在向西班牙逼近。

康妮和朋友分别两次坐火车,去了两个不同的西班牙城市游玩。在西班牙期间朋友就出现了咳嗽症状,随后,康妮在2月20日左右也开始咳嗽。

2月26日回到丹麦后,康妮在28、29日开始发烧。大约过了一周左右,3月5日,她出现了专家们指出的新冠肺炎(中共肺炎)的典型症状:“失去味觉,呼吸变得困难”。

3月13日,在病情加重的情况下,康妮在医院透视检查肺部等处,X光透视显示,她出现了肺炎和支气管炎症状,医生建议她用Penezilin(盘尼西林)治疗。

然而,她的病情更重了,出现了“中共肺炎”的各种症状。

3月23日她感到呼吸非常困难,24日医生让她吸氧,但几乎没有什么效果。三天后,她在医院里采用了医生建议的一种新型的肾上腺皮质激素吸入器,这种治疗每天需要做两次,需要一个月的疗程。这天,是她住在医院里的唯一一晚。

3月26日,住在另一城市的康妮的弟弟班尼·布里克斯(Benny Brix)给她打电话问询她的病情。

在聊天的过程中,康妮提起了人们现在最关心的瘟疫蔓延全球的事情,她气愤地说,因为中共的不诚实,导致全球疫情散播,自己也被殃及,对于中共的卑劣行为感到“非常生气”。

中共从最初就在掩盖疫情,官方对外的宣传,从“不传人”、“有限传人”到“无症状者,少有传人”再到“可防可控”,导致各国无及时预警防范,仅2个月时间,疫情就快速扩散到世界各地。

截止2020年4月14日,全球中共肺炎感染人数1,942,360,染疫死亡人数121,726。这还不包括中共隐瞒的死亡人数。

日前,美国情报部人员也透露相关报告“中国隐瞒新冠感染和死亡人数”。

康妮表示:现在中共又欺骗世界,说中国不再有感染者了,还在中国国内大肆庆祝,鼓掌欢呼。但事实上,中国的死亡人数估计是当局公布的十倍还不止。

康妮的弟弟班尼是一位法轮功学员,班尼从修炼人的角度,进一步向姐姐详细介绍、解释了这场瘟疫的来龙去脉。康妮气愤不已,她痛斥道:“中共太坏,使得瘟疫在全球爆发,极大地伤害了人类世界。”

此刻,班尼提醒她,还记得前几年教给她的“九字真言”吗?康妮笑着说:“我还记得前半段,‘法轮大法好’,后半段记不起来了。”班尼告诉她,那是“真善忍好”。接着,姐弟俩一起念著中文发音的“九字真言”:“法轮大法好!真善忍好!”

与此同时,出乎意料的奇迹发生了,二天以后,康妮发现自己咳嗽止住了,她可以轻松地跟别人谈话聊天,而且还能骑着自行车在街上转了。

康妮·布里克斯的病奇迹般好转,这个变化显示只要认清中共的邪恶,从心底里不接受它、抵制、谴责它,就可以平安度过生命的危机。而那九字真言“法轮大法好!真善忍好!”更是人们在难中的福音,可以为自己带来平安和健康。

一个简单的事实是,中共的专制统治一直是中国长期以来各种潜在流行病和大瘟疫的根源。美国国会众议院前议长纽特·金里奇(Newt Gingrich)在福克斯新闻发表文章表示,中共病毒(武汉肺炎)的传播是由于中共政府管理混乱、官员腐败和撒谎成性造成的。

大纪元特稿指出,中共肺炎虽然给世人带来了病痛甚至死亡,但历史和现实都指出了消解瘟疫、趋吉避凶的明路:那就是认清灾厄的根源,明晓中共的真相;脱离中共、拒绝中共,就能远离灾厄、不受瘟疫侵害。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论