张文宏:武汉的居家隔离都是失败的!(视频)

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】武汉虽然解封但疫情依然严峻,许多小区仍实行严格管控,武汉市民仍生活在随时被隔离的恐惧中。与此同时,网上传出一段视频,上海疫情医疗救治专家组组长张文宏表示,武汉的居家隔离政策到最后都是失败的。有网民认为,张文宏此言揭示武汉疫情之惨烈,是中共当局一手制造的悲剧。

4月10日,推特传出一段视频,是上海疫情医疗救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏的一段讲话,具体讲话时间不详。

发布视频者称,张文宏又借题发挥了,别人问他孟加拉的事,他却借机说武汉。他认为,武汉的居家隔离是失败的

张文宏在视频中说,武汉的病人为什么这么多,因为所有的居家隔离都失败了,因为中国的房子住的人比较多,地方比较小,所有的居家隔离到最后都失败了。

张文宏此言引发不少网友共鸣,纷纷留言批评中共当局:

“什么叫失败?就是全家死光。”

“他说的很有道理啊,中国人均居住面积小,经常一家五口住在一起,居家隔离不得全部完蛋。”

“武汉很多人家灭门,骨灰由旁系亲属去领取,还有孩子去领取,太惨了,而他们却在说什么“胜利”,去他妈的共产党,除了撒谎就是撒泼。”

“因为失败,所以才把人都弄到方舱医院。”

“视频曝光武汉火葬场领骨灰的受害者排起了长龙,至于为什么?张文宏说了原因中国政府亲手制造的悲剧!”

“居家隔离失败的意思是,一人生病,全家感染。甚至可以说绝户。绝户的人家谁去领骨灰?这种情况下武汉患者数字怎么可能是五万?死亡人数怎么可能才两千五?”

“朋友在武汉被隔离的,小区,过几天多一个,过几天多一个。居家隔离本来就是错误的,尤其是单元楼,那简直是灾难。”

“看来张文宏对土共的防疫也是一肚子不满。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论