【今日热点】王沪宁把习吹晕/任志强会被重判?

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:
【预告】获34国际奖项 电影《归途》网络首播

【疫情更新10】广州爆疫情 大量非洲人流落街头

习近平有不祥预感?常委会上发表罕见言论
中共政治局常委近日再次开会,习近平在会上罕见说,国际不稳定不确定因素增多,必须为较长时间应对外部环境变化做好准备。有分析认为,习近平的这一讲法十分罕见,似乎对未来中共政权面临的严峻局势,有相当清楚的不祥预感。

“武汉回不去了” 美媒揭封城四大后遗症
武汉市解除了长达76天的封城,但这座曾自诩为“中国凤凰城”的春天尚未真正来临。美媒揭示,武汉的极端封城留下四大后遗症,市民仍笼罩在恐惧、歧视、经济压力和回不去的惆怅之中。

张文宏:武汉的居家隔离都是失败的!(视频)
武汉虽然解封但疫情依然严峻,许多小区仍实行严格管控,武汉市民仍生活在随时被隔离的恐惧中。与此同时,网上传出一段视频,上海疫情医疗救治专家组组长张文宏表示,武汉的居家隔离政策到最后都是失败的。有网民认为,张文宏此言揭示武汉疫情之惨烈,是中共当局一手制造的悲剧。

白宫:《美国之音》沦为中共喉舌
美国白宫9日罕见批评官方媒体《美国之音》,称《美国之音》已经沦为中共的喉舌,替隐瞒疫情的中共做宣传,甚至用中共政府的假数据制作图表,与美国死亡数比较。浪费美国纳税人每年2亿美元的税金。

长征三号火箭载卫星升空 秒速爆炸坠落(视频)
日前,中共在四川省西昌卫星发射中心发射印度尼西亚卫星,在上升后不到50秒就爆炸坠落。此前,中共当局的长征七号改中型运载火箭刚刚发射失败不久。

方方日记将在海外出版 遭遇毛左强烈攻击
日前,记录武汉真实疫情的方方日记将在海外出版的消息传出后,遭到中国左派的讨伐以及能够在中共官方平台驰骋的“舆论”的强烈攻击,包括‘环球时报’总编胡锡进。

中兴独立董事性侵未成年养女 长达4年
山东上市公司杰瑞集团副总裁、中兴通讯独立董事鲍某明涉嫌性侵养女事件,引发舆论关注。据媒体报导,鲍某明以“养女”名义控制一名19岁女孩长达4年之久,期间多次对其进行性侵。女孩第一次被性侵时仅14岁,2019年4月,女孩在一次性侵并被殴打后,选择报警,目前警方已经立案调查。

美军战斗力强盛 五角大楼警告敌对者勿犯致命错误
美国航母有士兵感染中共病毒武汉肺炎)引起全球关注,五角大楼高级官员9日警告美国的潜在敌人,不要错判美军实力。美军整体战斗力依然强盛,如果亚太地区出现安全危机,美军航母会立即出海执行任务。

河南惨剧:一家陷入绝境 挂牌“转让”女儿
中共隐瞒疫情致中共病毒蔓延,令本已下滑的中国经济加速走向崩溃,底层民众的生活也越来越困难。日前,河南平顶山闹市上演了挂牌“转让”女儿的惨剧。警方称要“严肃处理”,而网民则追问到底是谁让人民深陷绝境。

全球群起追责 中共盟友也倒戈
中国武汉爆发的中共病毒肺炎疫情在全球持续延烧,已造成全球近9万人死亡。震惊伤痛之余,世界各国对中共政府在疫情爆发后向全世界隐瞒疫情真实情况的恶行愤怒爆棚。一时间,要求追究中共罪责的呼声此起彼伏,甚至包括中共政府的一些政治盟友也公开倒戈,对中共公布虚假疫情讯息口诛笔伐。

“肺炎患者跳海片”疯传引恐慌 广东村民现“抢盐潮”
日前,广东吴川发生疯狂“抢盐潮”,原因是一段疑似肺炎患者跳海自杀的影片引起恐慌,村民担心尸体会污染海水影响海盐制作,因此出现抢盐现象。

中国人骗非洲儿童喊:我是黑鬼 智商低(视频)
世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞,日前声称台湾对他发起种族歧视和人身攻击,被外界讥讽为“当众散布假消息”,遭到蔡英文总统公开反击。与此同时,一名南非网红发布的视频,指控中国人对非洲有严重的种族歧视,花钱要非洲儿童自辱“我是黑鬼,智商低”,引发舆论热议。

中国惊现“苍蝇口罩” 大批量已销往海外
北京隐瞒疫情导致中共病毒殃及全球。而中共先是抢光全球各国的口罩,之后又在全球推行“口罩外交”,但其频频外销劣质品口罩引来国际强烈抨击。近日,中共销往海外的口罩,更被发现粘有死苍蝇、污渍等。

法国首度披露“零号病人”:与中国有神秘联系
今年1月底,法国政府派出专机从当时疫情最严重的武汉接回首批法国侨民后,机组人员又随飞机返回瓦勒德瓦兹省(Val-d’Oise)东部的戴高乐机场后回家隔离。由于法国国内的首批确诊患者就出现在瓦兹省(Oise),公众一度以为是撤侨把中共病毒带回了法国。不过,日前有法媒披露,该国的“零号病人”早在1月初就已经被感染,而此人与中国有神秘联系。

联合国秘书长:疫情过后必将全面调查
联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(António Guterres)星期三表示,当全球疫情被完全控制住之后,必须对新冠疫情的起源传播以及为何能如此迅速蔓延全球的状况做出全面调查,并将审视所有也有各方应在这场灾难中的反应。但目前,还不是这个时候。

非洲首例 埃及律师起诉习近平索偿10兆美元
针对北京当局在中共病毒(武汉肺炎)爆发初期隐瞒疫情,导致病毒在全球大爆发,至今造成近10万人死亡的事实,日前,一名埃及律师对中共总书记习近平提起诉讼,要求中共当局就疫情对埃及造成的伤害,赔偿10兆美元。这是继美国、印度之后的第三个国家,对中共当局提起公开诉讼。

前人大教授:王沪宁的馊主意 把习近平吹晕了
中共病毒在全球发作,造成众多民众染疫和死亡,然而,中共文宣系统却把“丧事当喜事办”,吹嘘中国疫情受控并借此展开所谓的“大国外交”。有中共人大学教授冷杰甫说,王沪宁把习近平吹晕了。

英媒民意调查:逾90%民众要求中共为大流行损失买单
北京当局被指控延误向世界揭示中共病毒(武汉肺炎)大流行的真实程度。英国民众要求英国首相鲍里斯•约翰逊向中共政府索要中共病毒爆发所造成的损失。

《柳叶刀》最新论文:复工潮将催生中国第二波疫情
“我们很清楚,随着中国的经济活动在未来几个星期内的增长,地方或输入感染可能会导致病毒传播再度升高,”香港大学公共卫生学院助理教授凯西·梁(Kathy Leung)对媒体坦言,由于缺乏对中共病毒的“群体免疫力”,一旦第二波疫情爆发,可能会比第一次更难对付。

《福布斯》:中共主导全球化已过时 美公司注定离开中国
美国商业杂志《福布斯》(Forbes)资深撰稿人肯尼斯•拉波扎(Kenneth Rapoza)日前指出,幸亏由中共病毒大流行引发的反思,美国公司已注定要离开共产党统治下的中国大陆。

谭德塞为卸责攻击美台 川普蔡英文公开反击
在此次中共病毒(武汉肺炎)疫情造成的全球危机中,世界卫生组织(WHO)因多次偏袒中共,耽误了全球抗疫的最佳时机,而遭到各国政府及民众的严厉谴责。周三(8日),世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)先后攻击美国及台湾,污蔑川普总统将疫情“政治化”,并指控台湾对他个人发起种族歧视和人身攻击,遭到川普和蔡英文的公开反击。

武汉刚解封 城内汉华小区又被封闭(视频)
中国武汉疫情尚未控制,就于4月8日“政治解封”。但市内小区封控并未撤除。4月9日,网传视频指,硚口区汉华花园小区又被封闭,救护车紧急开进江夏区一家农副产品市场,显示当地又发疫情。

世卫是否以中共为中心?4关键时间点记录真相
中共病毒(武汉肺炎)疫情自一月在中国大爆发以来,已扩散到全球184个国家和地区,造成逾9万人死亡以及各国难以估量的经济损失。世界卫生组织(WHO)因多次公开为中共背书,而备受外国政府及民众的谴责。以下四个关键的时间点,以事实说明世卫是否以中共为中心,误导了全世界。

武汉火车站再现“路倒” 解封日至少两起(视频)
4月8日,因疫情封城两个多月的武汉解封,市民恐慌出逃。网传视频指,解封当日,武汉火车站口有人突然倒地不起。同日也有人倒在武汉数码港街头,官方称是“醉酒昏迷”,遭网友骂翻。

英媒民调:92.5%的英国人要求追责中共索赔
北京隐瞒中共病毒疫情致全球大爆发,过后反对外甩锅,已引发全球公愤。同时,舆论也强烈质疑该病毒和中共生物武器有关。日前,英国媒体的一份网上调查显示,92.5%的读者要求向中共索赔。

【重播】黑龙江疫情急升 中共病毒重创美国娱乐业

【中国禁闻】4月9日完整版

【禁闻】4月9日退党精选

【世界的十字路口】世卫突袭台湾 藏何诡计? 女学生单挑谭德塞

【微视频】中共伙同3M 挑起加美两国口罩争端

【珍言真语】桑普:中共超限战 八国联军庚子赔款会重现

【珍言真语】麦燕庭:从凤凰卫视官媒扮港媒 看清中共套路

【全球疫情直击】独家:美华裔确诊 自述恐怖经历

【世事关心】意大利怎么失败的?台湾怎么成功的?

【天亮时分】任志强必遭重判 习近平的心理分析

【拍案惊奇】传云南边境人群涌入 北京接连地震 人为?

【萧茗看世界】川普对贸易协议执行不满意

【有冇搞错】对付中共须靠纽约人川普

白骨如山 载歌载舞 背后的党性和人性【今日焦点】

【今日点击】亲吻五星旗也无效 赛尔维亚总统儿子确诊

【新闻看点】川普为何批世卫?中共四大谎言

电影:《危难时刻》中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”
相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论