【禁闻】4月9日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】下面我们来看,大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

武汉最繁华商业街江汉路突然封路

4月9号,网友上传视频说,武汉市最繁华的商业街江汉路,当天晚上9点突然又开始封路。很多看到视频的网友担心武汉第二波疫情爆发。

武汉多家医院外 患者大排长龙

网友上传的图片显示,4月9号,武汉多家医院门外都出现患者排长队的景象,其中一张图片上的文字说,在武昌医院排队的人,队伍长达一、两公里,队尾已经排到了四美塘路口。

四川拟增设5万2千间集中隔离房

4月9号,网友上传的一份四川省防疫指挥部的文件显示,四川正在增设集中隔离点,全省总共要增设5万2千个集中隔离房间,其中,成都市要增设1万间。

武汉光谷步行街数十商户游行 要求减租

武汉解封的第二天,网友上传视频说,4月9号,武汉洪山区光谷步行街,有数十位商户举著标语游行,要求“免租一年”。

相关文章
评论