【今日点击】谭德赛批别把疫情政治化 川普火力全开反击

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】【今日点击】(3743-1)

提要
谭德赛批别把疫情政治化川普火力全开反击

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。英国首相强生昨天晚上透过,应该是他的代理者,这个外交大臣,他的状况应该是满稳定而且比较好转。那昨天晚上可以坐起来,就是他坐在ICU的病床上,听取政府的工作的汇报。应该讲这件事情对英国人的打击相当大,这个对英国人打击大,是因为他万万没想到,在目前我们看到的故事的背景之下,英国的上层的人物,那先后感染了这种病毒。而病毒的本身来自于中国,中国在表达的过程中,表现的过程中确实是任志强的话,光着屁股也要做皇帝的小丑。

因为所有人都知道他在干嘛,但他觉得所有人并不知道,他内心所做的事情,就是他内心当中相当卑鄙的那种下贱。但是卑鄙下贱又显得太平铺直述,就是他的恶,他的那种利益,他那种要站在别人的死伤之下,把自己烘托出来的做法,毫不掩饰。所以你不能说他是耍诡计,因为所有人都看得清楚,但只有他自己看不见,所以他自己做的本身呢,相当的有来道去。在英国引起的反响非常大,英国应该讲,无论从媒体还是从民众,以至于它的执政的政坛方面,高达百分之七、八十的人,号称要等疫情过去就会声讨中国,一定要给中共好瞧的。

我个人觉得作为强生来讲,他比较有趣的地方就是,谁让他在1月28日,当习近平宣布这个叫什么,亲自指挥、亲自部署的时候,他允许华为进入英国,是他自己招的。那从他利益的角度来讲,他顶着巨大的压力,为了英国的利益允许华为进入了英国。结果到头来呢他又被习近平他们给骗了,听从了WHO跟习近平的介绍,从而使得英国今天陷入了困境。他们就没尝过什么叫出卖朋友,什么叫喇熟,什么叫不挣朋友的钱,对得起你我挣得着钱吗?他没尝,他们从来没想过,也真正没有经历过。

通常的概念呢,都是国家的利益概念对吧,这个国家损失的是国家,对他们个人没有太多的伤害。现在不是,现在直接都打个人,你招了病毒就是你招了病毒了,直接伤害个人。伤害个人的时候,唯利是图的人,生活在利益当中的人,他就有反应了。我个人觉得这是一个,在当今社会当中人们很难去,已经没有能力去认识到,他的问题的根本当中我们看到的故事。那作为习近平自己来讲,他也很简单,就是那句话,光着屁股也要做皇帝。他没想过说我光着屁股,他想的都是,在他的概念当中别人都是笨蛋,都在他的手掌之中。原因就是定于一尊,当他定于一尊的时候,周围的所有的人都不是人,都必须烘托他这一尊。

所以你看任何事情的发生,下面的人就得问老板你要什么,老板你要什么,不管外头是什么,问你老板要什么。老板说我要A下头全是A,我要B下头全是B,老板你要称霸全球,走,把他们全骗了,你看咱多本事,他是这个。下面的人是这个,那就把他烘托成是那个,那当时间长了之后呢,他自己把真实的一切完全隔绝开了。我不认为说他对外面的反应一点都没有,他肯定有,如果他没有的话他昨天前天,他抓任志强干嘛呀,对不对?他当然知道。只不过呢瞎参谋烂干事,在边上的人顺着他意走,所以就把他给坑了,就像费仲、尤浑似的。

我觉得在后面的时间里面,疫情的本身在后面的时间里面,将出现一种祭典的概念。这种大祭典的概念就是讲,一定是让那些不相信神的那些人,付出生命的代价,祭典神的力量,从而出现让活着的人要记住这次教训。我们看最新的数据,它现在分得就比较细啦,这个网站应该相当不错了,有整体的、有欧洲的、北美的、亚洲的,现在主要看点在欧洲跟北美。全世界昨天增加了8万4,死亡增加6千4,所以它的死亡数跟它的感染数拉横,它就说走到顶峰之后呢往横著走,它没有再往前走。

所以你看到的股市也是在往好的去,就是说大家认为有希望。给我的感觉呢,现在整个全世界呢,逐渐对中共的愤怒之声就出来了。愤怒的原因,就我个人来讲,我以为在疫情的初期,也就是说当习近平说出亲自指挥、亲自部署之前,他当时还在掩盖疫情。而亲自指挥、亲自部署这句话,是他说岔了,他自己的那种愚蠢的表现说岔了。所以中间曾经有过一段争持对吧,28日他说的这话,29日他消失了,30日领导小组又出来了,所以当时出现了一个争持。但争持时间不长,王沪宁又给他设计了就顺着他的话走了。

到2月分,中共就开始出现了大外宣进行掩盖疫情,开始胡说。而同时呢海外的组织,就把海外的这些所有医疗用品,就开始到零售市场买,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、法国、英国、德国都出现类似的状况。因为中国境内疫情失控嘛,他以这个借口就让世界各地往中国去,利用它的渠道。那些人呢,习近平出来,比如说访问的时候,到纽约访问的时候,这些人出来举红旗的,都是这批人 是这批人,然后就把东西就给弄回中国了。而弄回中国的时候,在中国处理疫情的,我们看到的就开始烧人。

火神山、雷神山就比较类似了,烧就开始烧人了,到底死多少人没人知道,现在 就像这个疫情怎么爆发的一样,没人知道,习近平不知道,习近平肯定不知道,李克强也不知道,钟南山同样不知道,因为没有人去点那个数,而报上来的数全是假的,从每一个医院、每一个科室、每一个火葬场,都是假数,所以这个东西就这么消失了。所以中国人死了不算人,连数都谈不上。

这是美国的一个参议员,转推的一个媒体的报导,他大概讲的就是,中共国必须要为这次疫情,所带来的伤害以及死亡负责任,这是一个,这在推特上我们看到的西方社会,相当强烈的。这是另外一个,英国民众极其愤慨,要求政府制裁中共,92.5%的压倒性的呼吁,制裁中国,赔偿经济损失。你想它的首相是民选的,那你习近平骗他,你给他送到医院去,快弄死他了,那等于是你弄死他就弄死所有英国人。因为他是老百姓,一张票一张票选出来的,对不对,你弄死英国人对谁都是歧视大陆,对不对。

谭德赛批别把疫情政治化川普火力全开反击

那在WHO的问题上呢,全世界所有人正常人,只要有机会都会向他开炮,这个他们叫谭德塞,有人说叫谭书记。那谭德塞呢他本身就是,他来自的国度就是社会主义国度,他自己原来做过外交部长,所以那种滚刀肉,驴打滚的概念呢,就在他身上很强硬。在昨天的记者会上,他在日内瓦记者会上被记者问到,有关他与中共之间的关系。就是你现在造成全世界人的死亡,他负有直接责任,然后他就不干了,他不干了。他大概3分钟 3分多一点吧,就干上骂上了,然后他说呢是台湾人污辱他,对他进行种族歧视。然后他说是川普把疫情政治化,那川普就不干了,川普昨天下午就跟他干了一把。

川普直接了当讲说:世界卫生组织,不但给出了错误的信息、建议,而极度以中共为中心,当你去检视他们与中共国之间的关系,我真的不敢相信,他去谈什么政治化。中共国花了4200万美元,我们花了4.5亿,结果所有的事情要顺着中共国的意思,这不对这个,对我们对全世界都不公平。我相信去查,就会查到他个人和现在WHO的成员当中,跟中共国个人之间的私人往来。查他们账号,这东西没什么别的,查他们账号。当然人家要开什么微信啊、支付宝啊,这个有点难度,我觉得也有点难度。但钱,老外你放心吧,就这些人贼奸,他们没有一个人相信中共的。所以当他如果真正拿钱的时候,他一定让共产党的钱存到外面来,绝不存在微信支付宝,他不相信他们。因为他如果存在支付宝上,他知道扭脸人习近平翻脸,他把钱给弄回去。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论