【今日热点】严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”

【新唐人北京时间2020年04月09日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

献给难中同胞 微电影《希望的声音》线上播出

【疫情更新10】武汉街头再现“路倒”/俄大举遣返华人

709妻子就王全璋回家致司法部、公安部的公开信

武汉解封有多凶险?内部录音揭可怕真相
中共病毒爆发地武汉声称疫情受控,于8日解封,被困多日的民众蜂拥而出。但有消息传出,解封首日即发生有人突然倒在街头。稍早前就有医疗界内部人士警告,武汉的情况比完全封闭时更危险。甚至有视频曝光,当地半夜偷运尸体,凸显当地疫情严峻程度。

70多万人吁諲德赛下台 美媒揭世卫三大丑闻
中共肺炎疫情蔓延全球,作为主导防疫的世界卫生组织(WHO)被批过于袒护中共,造成在疫情爆发之初未能做出正确决策。日前,网路上一项呼吁WHO秘书长谭德塞辞职的请愿案,已经有逾70万名网友连署。与此同时,美媒披露WHO受到外界抨击的原因。

朝鲜为何“0确诊”?脱北医生揭内幕
中共病毒疫情全球肆虐,朝鲜虽紧邻疫情爆发地——中国,但至今仍宣称国内“零感染”,受到外界质疑。有脱北者医生则揭开了朝鲜“零确诊”内幕。

瘟疫来袭 美国“发钱” 中共“要钱”
中共病毒(武汉肺炎)疫情大爆发,全球经济陷入停摆,美国和中共政府的应对截然不同,美国政府给纳税人发现金,帮助国民渡过难关;而中共当局不仅不救助百姓,还呼吁他们“捐款”,为政府解难。

川普再问“你哪里来?” 陆媒记者罕称:台湾
继“香港党媒”、凤凰卫视女记者否认来自中国后,9日,川普(特朗普)总统在白宫记者会又问一名亚洲男记者“你哪里来的?”该记者回答“台湾”,但他其实是中共上海东方卫视驻白宫记者张经义。中共官媒记者接连在白宫刻意回避身份,引发外界热议。

习近平“严办”任志强 王岐山动向受关注
中共国家副主席王岐山陪同习近平高调亮相后,官方通报失联的红二代、中国地产大亨任志强接受调查,但通报中罕见未对他以“同志”相称。有分析认为,这意味着在习近平的“严办”指令下,任志强恐凶多吉少。而与任志强关系密切的王岐山,其动向也引起外界关注。

疫情凶险谈复工 习近平下达四字强硬指令
在8日召开的中共政治局常委会上,习近平强调,要持续做好疫情防控工作。与此同时,要求各地政府要“千方百计”为复工创造条件。外界分析,疫情之下,防疫和复工让中共高层陷入两难。习近平“千方百计”的四字指令,意味着尽管疫情仍然凶险,也不得不尽快复工复产,以防经济形势持续恶化导致政权跨台。

刚亲吻中共五星旗 塞国总统儿子确诊住院
中共肺炎疫情肆虐全球,塞尔维亚疫情持续升温。该国3月刚刚接受了中共“援助”,当时总统武契奇还激动亲吻中共五星旗。但8日该国卫生部公布,单日暴增219人确诊,总统武契奇(Aleksandar Vucic)也在同日证实,他的22岁长子达尼洛(Danilo Vucic)染上中共肺炎,目前被收治住院。

俄大举遣返华人 牡丹江成重灾区 中共封消息
俄罗斯防疫一直不给中共保留情面,近日网络又热传大规模遣返华人,不予救治。但中共为维护“老大哥”极力封锁消息。多方消息显示,临近中俄口岸的牡丹江地区形势紧张,又封城又划隔离区,还兴建方舱医院。

武汉解封风险仍高 小区“4必须”继续严管
武汉持续封城76天后于4月8日解封,离汉通道已经打开,但一份湖北政府发布的通知表示“打开城门不等于打开家门”,目前武汉居民仍受到严格的管制,不能自由出城,而隐藏在人群中的无症状感染者已成为巨大安全隐患。

法媒:中共过早宣布抗疫胜利 是个错误
中共病毒(武汉肺炎)疫情持续延烧,目前欧美疫情严峻,而遭受重创的中共此时却试图在国际上突出所谓“抗疫胜利”。法媒认为,病毒之战还远未结束,中共过早宣布胜利是个错误,中共疫情数据并不透明,能否经得住未来的检验还很难说。

武汉解封首日 街头再现“路倒”
4月8日,因疫情封城多日的中国武汉解封,大量市民恐慌出逃。此前中共一直强调无症状感染者隐患。但多个消息显示,有症状感染者也被大量隐瞒。解封首日,网上传出视频指,武汉数码港街头,有人突然倒地不起。

中共信息员转贴收入单曝光 “五毛”恐变“七毛”
中国大陆受官方雇佣在网络上发表言论的人,被中国网民统称为“五毛”,以讽刺他们每发一条短讯可得5毛(人民币,下同)。近日有网民曝光了一份中共五毛的收入单,显示他们的报酬已提高为每条信息7毛钱,众网友对此冷嘲热讽。有网友又爆料,指中共早已开始大量使用监狱里服刑的罪犯充当网络评论员,这些人没有任何报酬但可获得减刑。

谴责世卫组织屈从中共 英议会吁另起炉灶
世卫组织(WHO)被指为中共隐瞒疫情背书,致中共病毒(武汉肺炎)全球爆发,因而引发众怒。继美国总统川普(特朗普)考虑暂停为WHO拨款后,英国下议院报告又呼吁成立“G20卫生组织”,议员直言WHO重复中共谎言。

奇闻:中国湖南强扣教师工资“促消费”
中共肺炎疫情冲击下,多个欧美大国纷纷出台应急措施,给自己国内的低收入民众发现金,帮助民众度过难关。中共官方则声称,为了促进居民消费,将给民众发放消费券。不过有网民爆料,湖南怀化市竟然发文件,规定从公务员及教师的工资中扣除所谓“促进消费款”。事件曝光后,引发基层的舆论反弹。

美顶级专家:死亡数字将大幅低于原预测
白宫中共病毒特别工作组成员、美国顶级传染病专家安东尼•福西(Anthony Fauci)周三(4月8日)表示,他认为美国死于中共病毒的人数将低于最初的预计,估计将在6万左右。

中共称单日“零死亡” BBC:有造假前科 数据存疑
中共病毒(中共肺炎,武汉肺炎)继续在全球蔓延,截至发稿时,全球确诊病例接近150万,死亡人数逾8.6万。在美、英、法、德、意等欧美国家疫情仍呈迅速上升之势时,中共周二(7日)声称录得单日“零死亡”。英国广播公司(BBC)对此表示,中共有数据造假前科,今次的“零死亡”可信度存疑。

私囤1.5万医用口罩 中国侨民协会在巴黎被查
法国中共肺炎疫情持续飙升,截至目前累计确诊病例已超过11万,累计死亡病例超过1万例。严重疫情下,该国的医疗物资也已告急。近日,巴黎警方在路检时意外查获当地中国侨民协会涉嫌私藏大量医用专业口罩的线索,随即将该协会2名成员拘查。

美媒:新华社“疫情纪事” 距离真相有多远?

【全球疫情直击】纽约退休华警确诊 竟当街死亡

【中国禁闻】4月8日完整版

【热点互动】任志强被调查标志着什么?世卫如何名声扫地?

【拍案惊奇】香港道人:瘟疫后还有核爆 英国现含毒检测盒

【萧茗看世界】任志强会软着陆吗?川普对贸易协议执行不满意 还给习多少时间?

【有冇搞错】俄罗斯驱赶华人 中共战狼变病猫

【今日点击】中共病毒种族歧视?美国黑人确诊死亡比例高的吓人

【今日点击】中共隐匿疫情掀全球索赔潮 陆媒影射庚子赔款

【世界的十字路口】六成感染者未发现 武汉解封全国冒险 纽约疫情为何屡创新高?

电影:《危难时刻》【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光

相关文章
评论