“倒习”风波未平 有人又给习近平女儿写信

【新唐人北京时间2020年04月05日讯】中共病毒肆虐全球,造成众多民众染疫及死亡,引起巨大民愤,中共各派“倒习”声浪一波接一波,同时还有人给习近平之女写公开信,希望习明泽劝其父解体中共,还政于民,并向全世界道歉赔偿。

4月4日,一封致习明泽小姐的公开信在网络流传,致信者自称是中国大陆普通公民。

信中说,当前中共病毒正在肆虐全球之际,所有人的焦点都聚焦在疫情恶化上,都在关注世界各国领导人在疫情中的表现。你的父亲习近平当然也不例外。

国内的宣传系统将你父塑造为一个博学、坚强、勇敢之人,但国外一些人却将你父亲称为此次疫情肆虐全球的元凶。因为你父隐瞒疫情,造成此次大灾难。

在你父成为中共最高领导人后,他在中美贸易战、香港问题、台湾问题、肺炎疫情等等一系列的问题的处理上,都已经明明白白地告诉大家,用防火墙锁住民众的同时,也锁住了他自己。

你父至今还是沉迷于身边的佞臣如王沪宁之流对于自己的吹捧,却没有发现自己的身后已经是万丈深渊。

站在局外人的角度看一下,国内各派蠢蠢欲动,随时准备借此次疫情发动“政变”、“军变”,置你们全家于死地。国际上本来就很孤立了,仅有的几个“朋友”在这次疫情中,比西方更早的对中国人全面封杀。

这次泛滥的疫情,已经造成了不可估量的财产损失和生命损失。疫情过后的追责,将会是排山倒海般的力量袭来,所有因此次疫情影响的国家,会形成全世界的大联盟。试问一下,你的爸爸能够承受住如此强烈的内外夹攻吗?

而且中共政权欠下了累累血债,几千万、上亿的冤魂正在过来索命的路上。

你父也是这个体制的受害者,虽然他通过这个体制得到了很多东西,如果继续这样下去的话,你的父亲会和共产党体系一起,摔进历史的垃圾堆中。你的家庭和中国无数的家庭,也将会遭受巨大的磨难。

怎么解决这个问题?一是、解体共产党,还政于民;二是、以最快速度向世界人民道歉、忏悔、赔偿;三是、推动教育改革。只有教育能救中国。

若能做到以上几点,你们父女必将青史留名,人民之幸,国家之幸,世界之幸!

照片中的小女孩是习近平之女习明泽。(微信图片)

上述这封信流传当天,还有知情人爆料中南海一带传出枪声,以及大批军人坐巴士秘密进入北京。不少网友猜测北京是不是又出大事了。

针对此事,《新闻看点》主持人在节目中说,我们大胆推测一下,其中两种可能性比较大。一个是北京可能发生了什么大事。我们经常说,中共内斗一刻都没有停过。多个派系在争权夺利,各方虎视眈眈,伺机待动。

现在会不会有什么突发情况,类似政变呢?

中共隐瞒疫情导致病毒殃及全球,引发的民愤空前激烈,中共内部更是暗流汹涌。

习近平3月10日首次抵达疫区武汉考察当天,央视、新华网等主要喉舌新闻的配图,竟然是一个高大的“墓碑”,正中间写道:“习近平抵达武汉”7个大字。

网友直呼,这是在给领导人送终吗?王沪宁管控的党媒反了!

3月底,习近平考察浙江,但习的新闻从《人民日报》头版消失,则由李克强和汪洋占位。同一时间,中共外交官向路透爆料,习下令外交官以战狼态度回应西方。

有观察人士质疑“中共大脑”王沪宁等人把习近平出卖了。

王沪宁又挖坑!(视频截图)

除此之外,中共左右派“倒习”潮也一波接一波。中共红二代任志强、陈平等人也加入“倒习”阵营。任志强发文不点名把习近平称作“一位剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑”。文章发出不久,任志强失联。

任志强的失踪引发中共红二代不满。3月22日,阳光集团主席陈平转发了一份建议书,呼吁紧急召开中共政治局扩大会议,讨论习近平是否适合继续留任的问题。

任志强,陈平二人都是中共太子党,加之各自与中共高官阶层的特殊关系,有的观察人士认为,这可能意味着中共内部权斗更为复杂化,习近平已经彻底孤立。

3月25日,网上传出,中共元老李瑞环、温家宝、李岚清、胡启立、田纪云等5人上书习近平,要求释放任志强。次日,再传出50名民企大佬联名上书习近平,要求开启政改,要求释放任志强等。

消息称,“五老上书”比任志强的公开信事件严重千倍,目前正在高层发酵扩大。

随后,一批自认为是任志强“精神朋友”的海外学者和网络名人,日前也开始在网上联署,要求当局立即释放他。

陈平4月1日接受《美国之音》采访时说,习近平的地位受到威胁。任志强的那封公开信,自己转发的《建议书》,形成很大的影响,代表了一种民意,反映了“人心思稳变”的政治立场。包括许章润写的文章等,都体现了官意、民意。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论