FBI没收近20万囤积口罩 发送前线医护

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】此前,纽约一名布鲁克林男子,涉嫌囤积口罩等物资,并高价出售,被美国联邦调查局逮捕,充公全部物资。近日,联邦政府宣布,将向纽约、新泽西的前线医护,发放这些没收的口罩

近日,美国司法部展开“打击中共肺炎期间囤积和哄抬物价特别工作组”的调查,联邦调查局捣破一处华人仓库,发现3600副口罩,超过49万副手套,以及1万多瓶酒精消毒液。

FBI表示,行动的目的,是为了打击疫情期间,非法高价倒卖物资,以及为国家渡过难关。

任何囤积医疗物资或哄抬医疗用品价格的情况,可向美国司法部举报。

电话:1-866-720-5721
电邮:disaster@leo.gov

联邦机构把缴获的物资,提供给纽约和新泽西的医护人员,发放超过19万2千个N95口罩、59万副手套、13万个外科口罩、瓶装洗手液等。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论