海外感染超百万 中共疫情造假危害全球

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】截至4月3日﹐海外中共病毒感染总人数已破百万。专家指出﹐中共在疫情数字上持续造假瞒报﹐损害了全球的疫情应对﹐最终导致目前疫情肆虐。

中共病毒肆虐全球﹐截止4月3日﹐美国意大利西班牙﹑德国﹐感染人数均超过中共官方数据﹐其中美国感染数量三十万﹐意大利死亡人数超过一万五千。

意大利驻美大使Armando Varricchio﹕“从未有过这样的记录﹐如此大的疫情挑战﹐重创一个西方民主国家。”

以上四国既非中共病毒发源地﹐且均属世界医疗水平先进国家﹐为何疫情如此严重﹖

白宫应对疫情小组领导人Deborah Birx﹕“医学界解读中国的数据,认为问题是严重的,其规模小于所有人的预期,我认为我们很可能错过了大量的数据。”

《彭博社》1日披露美国情报界一份机密报告﹐显示中共政府在疫情数字上故意造假,大量瞒报确诊和死亡人数。

传统基金会高级研究员 成斌﹕“我们现在才意识到﹐中共在公开对数据撒谎。可以说﹐中共是在损害全球的疫情应对。”

前白宫首席信息官Theresa Payton﹕“通过对世界瞒报﹐中共可以从中得利很多﹐因为他们需要让工厂恢复生产。”

对于中共持续造假﹑隐匿疫情﹐美国已有多位国会议员呼吁国务院展开调查。联邦参议员本.萨斯(Ben Sasse)日前直接把中共公布的数据称为“垃圾宣传”。

前白宫首席信息官Theresa Payton﹕“我希望看到一个国际机构﹐能被允许到中国去﹐针对数据进行一个彻底的审视和调查﹐并采访人。”

记者﹕“今天﹐中国之外﹐全球的中共病毒人数已破百万﹐其中那些越相信中共虚假宣传的国家﹐受害相对越严重。华府国防专家日前曾表示﹐现在急需的不只是医学上的病毒疫苗﹐而是需要从思想上对中共病毒免疫。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论