中国访美学者向美国道歉 五毛小粉红懵了

【新唐人北京时间2020年04月01日讯】中共肺炎疫情祸及全球,日前,在美国宾夕法尼亚州立大学当访问学者的麦文鼎(WendingMai,音译),发电邮针对疫情向美国人真诚道歉。此举令中共五毛小粉红们懵了。麦文鼎发电邮说:最近从中国传出的肺炎病毒,从一场流行病演变成一场大流行病,给你们带来诸多不便、甚至危及到人们的生命。“作为一名中国人,我感到非常抱歉”。

他说:除了病毒臭名昭著的行为外,中共政府对疫情的掩盖和世卫组织的迟缓反应,也是令人失望的原因,更是病毒传播的原因之一。“美国是一个伟大的国家,我相信美国。将生存和繁荣,我希望一切顺利!”

麦文鼎道歉电邮曝光后,中共五毛与“小粉红”们一时懵圈了,回过神来则对麦文鼎进行围攻与谩骂。

事实上,在麦文鼎之前,已经有多名中国公民就疫情向美国道歉。

3月中旬,有中国女生在社交平台推特说,抱歉把中国病毒带到美国,对不起CCP(中共)掩盖真相,与利用病毒发黑财的行为保持沉默,现在病毒致死人数比大屠杀还多,最大的错误是容忍CCP撒谎,传播美国军人将病毒带到武汉的假讯息。

她说,我们绝对是错了,我们中国人不是中共党员,我在此发起一场运动,“向美国道歉”。

她还说,很多中国人领绿卡却拥护中共,并教育下一代认同中共,她为此感到羞耻。应该对感染中共病毒的每一个无辜受害者说声“对不起”,中共政府应该钜额赔偿美国人。

之后,有澳洲、美国、加拿大的华人青年参与活动,纷纷自拍影片向美国及全世界道歉。

正在美国留学的孔志豪(Zhihao Kong,音译)曾在推特发表“道歉影片”,向中共肺炎病患表达诚挚歉意,并说“中共政权及中国人民应为这次的瘟疫负责”。

澳洲华人吕睿超也贴出了一段影片,要求中共和中共政府对这次灾难负责。

他说,中共病毒全球大爆发后,成千上万人死去,每天有数万人被感染。作为疫情发源地,中共政府所做的事情,就是掩盖真相。作为一个中国人,我深感抱歉,邪恶的中共政权并不看重人们的生命。作为一名中国人,我也深感遗憾,我们让邪恶的中国共产党存在了70年。

他敦促世界各个国家政府与人民协同一致,让中共及其政府对这次病毒大爆发负责。这个政府,邪恶的中国共产党必须被推倒!

近日,四川公民赵凯也在一段视频中呼吁大家站出来,解散共产党,把红色马列思想的瘟疫送入坟墓。

四川公民赵凯说,“为了我们的子孙后代,为了中国人的后代能够生活在阳光之下,我呼吁所有的中国人和共产党员们,能够站出来,解散共产党。任何一个国家和社会进步都需要付出代价,今天我付出我这份代价,我呼吁解散共产党。”

赵凯说,世界把中国人引进了WTO,希望中国人能过上好日子,之后能够促进民主转型,自然地融入到世界的文明的秩序中。但是中国共产党回报给世界一个病毒,这个灾难是太巨大了。肺炎病毒可怕,但马列共产主义无神论思想更可怕,它是一种精神瘟疫,所到之处全是灾难。

赵凯言论在网路上引发共鸣。有人说:“中共就是危害人类的最大病毒,只有解体中共,彻底消灭中共病毒,中国才会有希望,中国人才有希望。!”也有人认为“解散不够,必须上绞架!”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论