【禁闻】3月27日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

武汉民众扫码上车 网友忧集体感染

武汉市民最近几天被允许凭绿色健康码出行,3月26号,网友上传的一段视频显示,在武汉火车站附近的公交车站,不少人堵在一辆公交车门口,准备扫码上车。这让很多看到视频的网民担心,他们会集体感染。

湖北解封 江西不认 两省警察大打出手

湖北最近逐渐解封,3月27号,湖北黄梅县公安撤除了设在九江长江大桥上的交通关卡,但对岸的江西九江公安, 立刻将他们的关卡推进到湖北境内,两省公安因此发生冲突,大打出手,数千湖北民众也加入混战,并将多辆九江特警的警车掀翻。

北京防疫森严 天安门附近行人稀少

北京的防疫依然森严,网友3月26号上传的图片显示,在往日最热闹的天安门广场、王府井大街、南长街等地,商店、服务站大门紧闭,街上几乎没有行人,只有警察和警车。

贵州复课 二百多高中生发热腹泻

贵州黔东南州锦屏县锦屏中学3月16号在中共强令复工复课的压力下复课,但3月24号起,该校高三的2百多名学生,先后出现发热、腹痛、腹泻症状。当地官方通报说,学生们不是感染了中共病毒,但具体发病原因还有待调查。网友质疑, 这是地方官员怕丢乌纱而瞒报。

相关文章
评论