【禁闻】死亡知多少?武汉殡仪馆骨灰盒数泄密

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】最近,武汉各大殡仪馆开放,民众排长队领取亲属骨灰的视频和图片在网路上广传,网民爆料,现场有保安严密监控,到处都是便衣。外界也注意到,光一家汉口殡仪馆,2天内就到货5000个骨灰盒,还没算上其他殡仪馆,这数字几乎是中共官方报导武汉市死亡人数的2倍多。那么,到底武汉死亡的人数有多少呢?

3月26号,一位在汉口殡仪馆门前排队的居民在网上发文称,他上午10点到汉口殡仪馆,看到大门口沿路停著长长的车队和人龙,进门安保很严,到处是便衣,一抬手机就有人过来制止。

也有知情网友透露,自己整天接触的都是因感染病毒去世的家属,很多人都不是直系亲属来办的,都是旁系亲属办一家子的后事,也有很多人是拿着二、三个人的单子办手续。

《财新网》26号也报导了,汉口殡仪馆排队领取家属骨灰的队伍排很长,没预约的要排5个小时。同时,殡仪馆焚尸炉的烟囱依然冒着黑烟。

当天,殡仪馆开进一辆大货车,运来刚订购的2500个骨灰盒,前一天也曾运来同样数量的一车。而殡仪馆侧厅内码放的骨灰盒共有7垛,每垛约500个。

武汉市民 常先生:“按照中共的这个死亡率的百分之四来说,这个感染已经一百多万了,甚至有过之,还是保守的,按照他们现在爆出的比例去算,最保守的预计是这么多,这个是非常恐怖的一件事情,想想真是不寒而栗。”

另一家武昌殡仪馆,根据陆媒《今日头条》的消息称,从3月23号起,武昌殡仪馆开始发放罹患中共肺炎逝者骨灰,每天限额500个,争取清明节前发放完毕。

常先生:“只要是小学毕业都算的出来,最少死了多少人,他一个殡仪馆一天发放500个骨灰盒,要争取到清明之前,12天的时间把它发完,就是6000个,最少一家殡仪馆6000个,武汉这么多家,湖北的这么多家,几万个,最起码五六万啦,不止啦这个数。”

但截止3月26号,武汉市官方公布的中共病毒死亡人数只有2531人。

武汉市民常先生说,中国人被共产党操控,实在太可悲。

常先生:“中国无症状的它根本就不算,甚至有人核酸检测出来是阳性的,它都不算,而且有些有轻微症状的,它都不算。连让那个不幸的家属去悼念已经离世的亲人,它都不让,我们中国人真的非常可悲,太可悲了真的。完全是由共产党它怎么操控就怎么操控,完全失去了人的尊严了。”

据公开资料显示,整个武汉有7家正式殡仪馆。此前有报道披露,在疫情严重期间,每个殡仪馆都是每天24小时运作,焚化尸体。

死者家属海先生表示,官方的死亡数据不准确。

死者家属 海先生:“这个数字作为我来说,我个人作为一个市民,我肯定觉得不准确,我外婆去世了,因为当时在家里没有医院收,没有救护车,起码我姥姥没有统计进去,她连一次都没有统计进去。”

武汉居民海先生说,外婆2月份因中共肺炎去世。期间,家人打了无数次120急救电话,都没有医院接收。

海先生:“我们打了好多次120,客服就实话实说,他说我们告诉你们,你跟我打电话,我24小时之前打电话进来的人都还没有车子去救,当时听这个话以后,我们都觉得没办法。如果说24小时都没人来救的话,瘫痪在床的老人全武汉肯定不止我家一个,就是结合这一点的话,结合当时的床位紧张程度,这个数字肯定就不是写的那么多。”

常先生则说,中共至今仍在隐瞒疫情、欺骗中国人,全世界应该透过这次疫情,彻底看清中共的邪恶。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制造/钟元

相关文章
评论