陆医生揭疫情黑幕:太恐怖!京沪5城比武汉更危险

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】中共宣称疫情高峰期已过,连续多日无确诊,并大力动员各地复工复产复学。但有武汉医生发出危险警告说,中国经济面临崩溃,中共不想坐以待毙,甘愿冒险不顾引发第二波疫情大爆发,那太恐怖!北京、上海等5城将面临比武汉更危险的境地。

3月26日,《希望之声》独家采访报导说,武汉一位中医师表示,受国际的形势影响,4月8日武汉解封那肯定是势在必行了,全国不得不解封,要不然国家不能运转,国家整个经济都会崩溃。中共也不想坐以待毙,因此甘愿冒险不顾引发第二波疫情大爆发。

她说,武汉解封肯定是有很大的风险的,而且将来北京、上海、广州、深圳,杭州这5个城市可以说是最危险的,比武汉还危险,如果是现在形成了这样一个模式,就是说大家都对这个病很警惕了。反而他心里还是有数的。

这位中医师揭露,当初武汉市疫情大爆发的最大的问题是,中共从中央到地方全部都在捂盖子。后来突然的爆发之后,就整个措手不及,你想有的医生一天看300多个病人,有的还看更多,那个时候你看,那太恐怖了,那就像比现在意大利还要恐怖。

但是中共政府,它肯定不想坐以待毙,它还是想做困兽犹斗吧,鱼死网破,要拼一下。再说,它宣称大陆疫情趋缓,近来多地“中共肺炎”零新增确诊病例,官方通报,疫情的发源地武汉自3月18日至22日连续5日新增确诊病例为“零”。

武汉同济医院19日确诊了100多例。(网络截图)

这位中医师揭露“零”确诊内情,那是因为医院都不给肺炎病人确诊,才会出现这种不可信的数据,其实在这期间,武汉的同济医院里已经有上百新增肺炎病例。

她认为,中共趁著欧美疫情开始爆发之际,扭曲事实故意掩盖真实的肺炎疫情,营造国内抗疫成功的假象,又要给人民带来大灾难。

“前几天,同济医院有上百人新增肺炎病例,很恐怖的其实,现在整个世界都大爆发了,它们现在又开始故伎重演了像武汉爆发疫情之初隐瞒删贴抓人,它就想以这种手段和国外形成一种鲜明的对比,这很可耻的,又要出大事了!”

“我跟你说,这个是共产党几十年来一贯的作法——耍流氓,就这个公式,它没别的就会耍流氓,我跟你说,它这个政府耍流氓,它觉得他现在已经躲过了最危险的关头,所以他整个的就耍流氓。”这位医师气愤的说。

“知道吗?也不光是一帮的病人,哪怕是医护人员,现在得了这个病,想确诊都没办法,它不让你确诊,现在的诊断,很多的血都不给你抽的,不给诊断清楚。这就是政治性的诊断、政治学上的诊断。”

说到这里,这位中医师哽咽的说不下去了。

平复一下,她又接着说,去年12月武汉的肺炎疫情开始的时候,中共官方隐瞒疫情下,所做的种种不当措施,导致许多的老百姓丧生。

武汉这里主要是从一开始第一个扣子扣错了,隐瞒导致最后大爆发,所以在数字方面,最让人耿耿于怀的是,当初突然爆发时,死亡的人数,那才是值得探究的,死人太多了,而且当时来说突然的封城、封区,然后把这个交通也给你卡死了。

这位中医师揭露,就在那段时间,等于是让很多的突然发病的、重症的,特别是老年人自生自灭,这太残忍了,真正的灾难就在这里,你整个社会,这个底层的百姓,完全被抛弃了,感到很痛心……

3月19日丽水康城小区又现新增病例。(网络图片)

中国预计5.5亿至6.5亿人被感染

世界顶尖的《自然》杂志2月18日刊发的亚太通讯员希拉诺斯基(David Cyranoski)的一篇文章,引述日本北海道大学的流行病学家西浦博(Hiroshi Nishiura)说,中国的返工潮可能会开始新的传播链。

估计中共病毒引发的疫情将在3月底到5月底之间的某个阶段达到高峰。

西浦博假设人口中的每个人都属于易感人群,他预计中国将有5.5亿至6.5亿人被感染,约占总人口的40%。这些人中大约有一半会出现症状。

事实上,早在武汉封城不久,1月底就有熟悉武汉殡葬系统的人士向大纪元透露,一晚处理700多具尸体,可能超过10万人被感染。

同时网上不断传出行人倒地死亡的影片,还有一些武汉医院内,许多尸体装入尸袋,堆放在抢救室及走廊的影片。武汉网民直指当地早已变成“死亡之城”。

2月中旬又传出大陆一些纺织工厂接令要赶工制作100万个尸袋,而且疫区的死者多到要找临时工搬,因此舆论质疑中共数据造假,感染和死亡人数可能超乎想像。

中共隐瞒疫情导致病毒扩散全球

中共病毒已经失控3个月,去年12月初病毒爆发之初,中共从地方到中央都在隐瞒,同时抓捕8名传播疫情真相的一线医生,并谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”等虚假消息,致使疫情迅猛蔓延。

之后,中共则封城,封小区,封家门,封楼、封口、封网、封死讯应对。导致许多肺炎病毒者在家隔离,全家染病,网络上大量求助无门的患者公开自己的个人资讯向国际社会求助。然而2月11日起,中共开始对武汉一些小区封门封网。让患者发出不声音。

封城之后,面对肺炎疫情的新一轮大规模爆发,中共政府毫无还手之力,医疗资源严重不足,成千上万武汉人在生死线上苦熬,甚至发生全家灭门。

如今“中共病毒”已扩散到全世界160多个国家和地区,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害。并造成大量民众染病及死亡。而在中国大陆很多工厂至今也没有全部恢复生产,使本来就严重恶化的中国经济更是雪上加霜。

前清华教授许章润刊文说,国民的愤怒已如火山喷发,而愤怒的人民将不再恐惧。中共败象已现,倒计时开始。

中共内部互相甩锅后 再向外甩给美国

面对疫情持续扩散引发的民愤,中共内部乱作一团,并上演了一场“甩锅大战”:下级甩上级,官员甩专家,专家甩官员,上级甩下级,最后甩来甩去,一齐甩到美国去了。

中共的甩锅动作引发国际社会的强烈反弹,同时也惹恼了美国。川普(特朗普)总统多次就“中共病毒”发表讲话,一再抨击中共隐瞒疫情,导致“中共病毒”大流行,让世界付出巨大代价。

3月16日,美国国务卿蓬佩奥与中共中央外事办主任杨洁篪通电话,强烈反对中共将病毒起源嫁祸美国。

3月13日,美国国务院官员召见中共驻美大使崔天凯,对中共声称“可能是美军将病毒带到武汉”提出严厉抗议。美国参议员科顿则表示,美国应严惩将病毒传播给全球的国家(意指中共)。

同日,多名美国公民和公司,在美国将中共告上法庭,并向中共提出赔偿要求。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关链接:武汉某书记谈“清零”:实际不是那么回事(视频)
相关链接:港媒:中国大量患者隔离“自然死”埋山林
相关链接:武汉市民惊爆火葬场烧活人 视频曝光
相关链接:武汉疫情惨剧:出院发现全家离世 患者绝望自杀

相关文章
评论