美国四大银行暂停加州居民房贷账单90天

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】周三,加州州长纽森表示,全美最大的四家银行将为遭受中共肺炎疫情影响的家庭提供暂停还贷的服务,最长可暂停90天的付款。另外加州还有200多家特许银行和信贷公司也表示为困难用户放宽还款时限要求。来看报导

周三,加州州长纽森宣布已经与全美最大的五家银行达成协议,由于疫情影响,加州用户可暂缓房贷还款,最长可达90天。

加州州长 Gavin Newsom:“Wells Fargo、US Bank、Citi和 JP Morgan Chase已经都同意,向遭受中共肺炎影响的民众提供90天房贷暂缓服务。”“全美五个最大的银行中,有四个已做出承诺,但是美国银行没有跟上,只说可以暂停30天。我希望BOA也可以跟其它银行一样,提供90天延期。”

纽森表示,对美国银行的“掉队”表示遗憾,但重申免除房贷并不是强求,但希望银行可以考虑加州居民处境。因为疫情爆发以来,加州失业人数已经超过百万。

加州州长 Gavin Newsom:“我们已经有超过百万人申请救济,从3月13日以来,已有超过100万加州人申请了失业保险。”

州长纽森表示,美国国会或将通过的2万亿抗疫援助法案,可以给加州带来100多亿美元的资助。其中就包括向失业者额外提供每周600美元的救济,加上州府提供的最多450美元,失业人员可以每周获得最多1000美元以上的补偿。

新唐人记者李子文加州洛杉矶报导

相关文章
评论