纽约州里程碑式死亡率 24小时内百人亡

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】纽约州库默,周四早间继续更新疫情,他表示死亡人数,在过去24小时内暴增100人,而佩戴呼吸机越久的患者,越难康复。另外他也表示,目前纽约不仅要应对公共健康问题,还要面对经济问题。

州长库默(Andrew Cuomo)周四公布的数据显示,纽约州新增6,448人确诊中共病毒,总人数达到37,258例确诊。而死亡人数则是在24小时之内暴增100人,共385人死亡,也使全美死亡人数超过1000人。库默提到,使用呼吸机越久的患者,康复的机会越渺茫。

纽约州长库默:“年纪较大和病情较重的患者,他们使用呼吸机越久,结果一般会更糟。”

另外中共肺炎患者的住院率,在1天内增加40%,是疫情爆发以来最快增长,达到5,327人,其中1,290人需接受重症监护治疗

库默表示,即使最理想情况,医院也将填满患者,为了避免医疗体统不堪重负,除了联邦协助建立4个临时医疗站,还将在纽约市5个行政区,以及纽约州内其他郡县内,各个地方找出至少一个可行地点,分别增加1,000多个床位。

纽约州长库默:“我们不是要寻求减少病例数量,而是努力减少确诊率的增加。”

库默表示,目前面临公共卫生和经济两大问题,称联邦政府的刺激方案,不足以支撑纽约州府的损失,州府可以从中获取50亿美元,用于中共病毒相关花费,但没有帮到州府的收入损失,他呼吁联邦能够提供经济支援,而在此之前,州府将下调初始预算,根据全年的实际收入再做调整。

新唐人记者 宇亭 纽约报导。

相关文章
评论