前中纪委官员:王沪宁一步步将习近平引向悬崖

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】中共病毒蔓延全球,遭到国际社会强烈批评,矛头多直指中共最高导人习近平。有前中纪委官员分析,主管意识形态的中共常委王沪宁,采用高级黑,低级红的手法,一步步将习近平引向悬崖。

3月26日,前中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群撰文说,中共病毒已蔓延全球188个国家和地区。中共从地方到高层隐瞒封锁疫情真相,遭到广泛批评与谴责。

谈到隐瞒与封锁真相,不能不提到一个人,这个人就是前中共独裁者江泽民安插在习近平身边的“厚黑家”——王沪宁

(一)

去年12月初疫情爆发之初,中共上隐瞒疫情真相,2020年1月,中共抓捕8名传播疫情真相的一线医生。

而这8个所谓“散布谣言者”,他们只是在微信朋友圈发布了自己了解的中共肺炎的真实情况。却被中共政法和宣传联手封口。对8人封口的直接后果是:1月份之前,湖北有3000多名医护人员被感染(国务院副秘书长丁向阳语),更严重的后果是:疫情迅速全世界。

就宣传领域而言,作为主管宣传的中共政治局常委,王沪宁对此负有最大的不可推卸的领导责任。

(二)

对8名医生封口后,中共宣传机器散布疫情假消息:谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”等虚假消息,致使疫情迅猛蔓延。就宣传领域而言,王沪宁对此负有最大的不可推卸的领导责任。

(三)

2月26日,当许多人尸骨未寒,许多人家破人亡,许多人还在死亡线上挣扎的时候,中宣部推出《大国战“疫”》一书,吹嘘习近平在抗疫上“作为大国领袖的为民情怀、使命担当、战略远见和卓越领导力”。

最后该书被众网民骂下架后,《人民日报》头版再度刊登吹捧习近平的文章,吹嘘“日子过得像蜜一样甜”。

旅居海外的薛扶民在网上实名举报王沪宁,指其,罔顾人伦与基本良知。应辞职谢罪,并追究其政治责任。

王友群说,国难当头之际,高调出版此书,与其说是赞习近平,不如说是骂习。这是故意存心让全国人心恨习。作为主管宣传的王沪宁对此负有最大的不可推卸的领导责任。

(四)

另外,在封口8位一线医生,导致非常严重的后果之下。3月10日继续对武汉中心医院急诊科医生艾芬封口,实际上是想让14亿中国人都在谎言中麻木不仁,让全世界陷入更大的灾难之中。作为主管宣传的王沪宁对此负有最大的不可推卸的领导责任。

(五)

疫情爆发以来,中共内部上演了一场“甩锅大战”:下级甩上级,官员甩专家,专家甩官员,上级甩下级,最后甩来甩去,一齐甩到美国去了。

3月12日,中共外交部发言人赵立坚在推文写道:“可能是美军把疫情带到了武汉。”

一位被称为“北大学姐”的女士回应说:“现在有人敢编病毒源头。但只需问几个小问题,便见分晓:若是军运会美国有意带进来的,那其他国家参会的军人怎么没感染?好,专门针对中国人的,那他们来时的飞机上绝大部分是中国人,跟他们飞了十几个小时,怎么没感染?他们在武汉住的酒店、吃饭的餐厅那么多中国人怎么没感染?”“中国病毒专家一再说,此病毒传染时间15秒就可传染一个人,军运会9月份,12月三个月后才发病。开什么国际玩笑啊?”

这场向美国推卸责任的“甩锅大战”,王沪宁负有最大的不可推卸的领导责任。

(六)

王友群说,王沪宁可能早就知道此次病毒源头在哪里。现在披露出来的许多事实表明:此次疫情很可能是武汉病毒研究所人工合成的病毒外泄所致。

知情人士爆料:武汉病毒研究所是江泽民之子江绵恒幕后操控的。有消息称,武汉病毒研究所研究生黄燕玲,是武汉的“零号病人”。中共说这是“谣言”。是不是谣言,让黄燕玲接受央视采访,所有谣言不攻自破。

对王沪宁来说,这是一件非常简单的事。但是,至今为止,王沪宁不敢让黄燕玲公开露面。为什么?唯一合理的解释是,王沪宁早就知道武汉病毒研究所是这次大瘟疫的总源头,他要替江泽民一伙掩盖罪恶。

(七)

王友群说,中共十九大前,习近平手里一手好牌;十九大至今的2年零5个月来,习的一手好牌被打成烂牌。保党、恋权是习最大的问题,王沪宁正好利用这两点,一步步将习引到悬崖边。

十九大刚结束,2017年10月31日,习近平带领6位中共政治局常委到上海,在中共一大旧址,向马列举拳发誓,这很可能王沪宁出的主意。

2018年5月4日,北京“隆重”举行纪念马克思冥诞200周年大会。这肯定也是王沪宁出的主意。初期王不断吹捧习。之后,就开始大折腾:搅局中美贸易战、香港反送中、此次大疫中又上演各种“恶作剧”,将全世界的怒火引向习,把习架在火上烤。

(八)

王友群说,王沪宁是中国最恶的“恶人”江泽民提拔重用的。1995年,江将王调到中南海。到2002年王一直为江当“御用文人”。2002年至2012年,胡锦涛当政,江当“太上皇”,中共内政外交的重大问题,仍是江说了算,王仍是在为江工作。

2012年至2017年,王沪宁以刻意低调和帮习包装所谓“习思想”获习信任。当王沪宁成为中共政治局常委后,作为江泽民“帮凶”的真面目,才逐渐暴露。

为什么说江泽民是当今中国最恶的“恶人”?从1999年7月20日起,江发动对法轮功的疯狂大迫害,手上沾满法轮功学员的鲜血。被“最恶”的人提拔,替“最恶”的人卖命,王沪宁是什么样的人也就可想而知。

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论