【禁闻】3月25日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

东莞一男子倒卧街头 路人不敢靠近

3月25号,网友上传的一段视频显示,在广东东莞虎门大道,一名男子倒在街头,身边还立着一个拉杆行李箱,路人都不敢靠近。网友评论说,东莞当局宣布清零已经多日,这是强制清零的结果。

上海疫情大爆发?江苏医护紧急增援

上海似乎疫情大爆发,3月25号,网友贴出的两张图片显示,江苏南通市卫生系统当天召开动员会,紧急抽调增援力量进驻上海。南通下辖的启东市人民医院,也召开了出征上海医疗队的送行会。

武汉协和医院发热门诊排队人龙长达几十米

武汉协和医院发热门诊,3月25号依然有很多人排队看病,上传视频的网友说,队伍排了几十米长,并警告大家,千万不要出门、不要往外跑。

一线医生提醒:解禁了也要少出门

3月24号,网友上传图片提醒大家说,他的表弟是同济医院的一线医生,表弟警告他说,即使武汉解禁了,一年内出门也要戴口罩,尽量不聚会,少出门。因为现在最好的药也只是压制住了病毒,并未完全消灭病毒,与患过病的人接触,随时会被传染。

相关文章
评论